GoLoD 5 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Ребят, прошу прощение за тупейшую тему. Реально нифига не получается, смотрел кучу видео на ютубе, ничего. Проверял микрофон онлайн, пишет "микрофон работает отлично" В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. у меня Вин 7 Плюсану за помощь Изменено 7 февраля, 2018 пользователем GoLoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 7 февраля, 2018 А проблема то в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, Asgar сказал: А проблема то в чём? настроен видимо не правильно. Не могу в микрофон говорить, не слышно меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 7 февраля, 2018 а в скайпе тестировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, Asgar сказал: а в скайпе тестировал? именно там и тестировал, и в задние гнезда вставлял и в передние, и диск с дровами пилил. Сейчас качаю Соундмакс-аудио, какие новые драйвера для вин 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 13 часов назад, Asgar сказал: Изменено 8 февраля, 2018 пользователем GoLoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 13 часов назад, GoLoD сказал: именно там и тестировал, и в задние гнезда вставлял и в передние, и диск с дровами пилил. Сейчас качаю Соундмакс-аудио, какие новые драйвера для вин 7 13 часов назад, Asgar сказал: а в скайпе тестировал? нихрена не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Микрофон пробовал сменить? http://prntscr.com/ibt0cs Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Asgar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 23 минуты назад, Asgar сказал: Микрофон пробовал сменить? http://prntscr.com/ibt0cs не понял вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 8 февраля, 2018 если микрофон рабочий у тебя в скайпе должно быть так http://prntscr.com/ibt0cs , и попробуй другой микрофон, может у тебя проблемы не с драйверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 8 февраля, 2018 20 часов назад, GoLoD сказал: Ребят, прошу прощение за тупейшую тему. Реально нифига не получается, смотрел кучу видео на ютубе, ничего. Проверял микрофон онлайн, пишет "микрофон работает отлично" В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. у меня Вин 7 Плюсану за помощь прикрепи скрин твоей проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 февраля, 2018 19 минут назад, Asgar сказал: прикрепи скрин твоей проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 8 февраля, 2018 не то, ты в скайпе покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты