Virus808 1 Опубликовано 8 февраля, 2018 Парни помогите. Открываю файл LineageWeaponsTex программой L2ViewUTX он как бы его открывает но при выборе к примеру hommunkuluss_sword дает ошибку Stream read error. Что я делаю не так? Хроники ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 9 февраля, 2018 Парни смотрите меняю фон в комьюнити внедряю в клиента, меняю путь в сборке, ну то есть все норм. А вот сам фон теряет свое качество. Изображение не четкое становиться. С фотошопа выгружал и dxt3 b dxt5. Скажите где косячу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 09:36, Virus808 сказал: Парни помогите. Открываю файл LineageWeaponsTex программой L2ViewUTX он как бы его открывает но при выборе к примеру hommunkuluss_sword дает ошибку Stream read error. Что я делаю не так? Хроники ХФ Здесь тебе пожожет UnrealEd 2 (2003г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 28 февраля, 2018 Насколько знаю, в районе версии Gracia в структуре появились изменения в частности блок шейдеров, которые все старые просмострщики кроме списка названий - ничего не могут. Ни UTPT ни L2View ни даже UnrealEd 2 - не смогут открывать эти файлы. У вас High Five и подозреваю старые проги бессильны. Вроде на просторах интернета были попытки L2UTX_Fixer который изменят Unreal Object Properties в обасти шейдеров, тогда просмотреть файл можно, но он ПОРТИТ его, и вы можете только просмотреть но уже не использовать его в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, Howli сказал: Насколько знаю, в районе версии Gracia в структуре появились изменения в частности блок шейдеров, которые все старые просмострщики кроме списка названий - ничего не могут. Ни UTPT ни L2View ни даже UnrealEd 2 - не смогут открывать эти файлы. У вас High Five и подозреваю старые проги бессильны. Вроде на просторах интернета были попытки L2UTX_Fixer который изменят Unreal Object Properties в обасти шейдеров, тогда просмотреть файл можно, но он ПОРТИТ его, и вы можете только просмотреть но уже не использовать его в игре. Спасибо. Я разобрался с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 13 января, 2022 В 28.02.2018 в 13:16, Virus808 сказал: Спасибо. Я разобрался с этой проблемой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты