Oomg 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем привет друзья,кто может переписать импорты ниже приведенных скриптов под мою (lucera2) буду очень благодарен ).Либо дать подробный мануал как это правильно делать (переписывать импорты) т.к на просторах инета не нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 февраля, 2018 скачай любую IDE (Eclipce, Idea), там автоматически подставляются импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, zGosu сказал: скачай любую IDE (Eclipce, Idea), там автоматически подставляются импорты Можешь по подробнее объяснить либо через Тим вир показать,на 1 примере далее разберусь. Извини ,для тебя наверно это глупо звучит.Не хотел бы научится не обращался,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 февраля, 2018 Просто скачай IDE (список программ я скинул выше) В гугле их маунты по их установке\настройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, zGosu сказал: Просто скачай IDE (список программ я скинул выше) В гугле их маунты по их установке\настройке Сейчас буду разбираться ,спасибо что ответили на вопросы.Если не получится отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 37 минут назад, Oomg сказал: Можешь по подробнее объяснить либо через Тим вир показать,на 1 примере далее разберусь. Извини ,для тебя наверно это глупо звучит.Не хотел бы научится не обращался,спасибо. Создаете проект в IDEA, закидываете библиотеки, подключаете к проекту. в src закидываете свой скрипт, и редактируете или же дописываете как Вам угодно. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, gvb сказал: Создаете проект в IDEA, закидываете библиотеки, подключаете к проекту. в src закидываете свой скрипт, и редактируешь или же дописываешь как Вам угодно. Спасибо Влад,на много понятнее теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Oomg сказал: Спасибо Влад,на много понятнее теперь Не за что, удачного кодинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, gvb сказал: Не за что, удачного кодинга Буду терзать пока не раздуплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты