Oomg 5 Опубликовано 3 марта, 2018 Добрый день всем ребятам с макси!Облазил уйму сайтов с тематикой кодинга так и не нашол ответа.Суть вопроса : У меня есть скрипт к примеру с l2jfrozen, или пв софта не важно.Суть в том как мне правильно переписать импорты под свою сборку(lucera) что бы работало верно.Кто может помочь?или мануал какой дать.Думаю тема будет полезной и поможет многим ребятам,не только мне.Надеюсь на вашу поддержку)). Прошу отвечать только по теме,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 3 марта, 2018 5 минут назад, Oomg сказал: Добрый день всем ребятам с макси!Облазил уйму сайтов с тематикой кодинга так и не нашол ответа.Суть вопроса : У меня есть скрипт к примеру с l2jfrozen, или пв софта не важно.Суть в том как мне правильно переписать импорты под свою сборку(lucera) что бы работало верно.Кто может помочь?или мануал какой дать.Думаю тема будет полезной и поможет многим ребятам,не только мне.Надеюсь на вашу поддержку)). Прошу отвечать только по теме,большое спасибо! Переписать импорты может быть не достаточно, нужно смотреть реализацию кода. Если например lucera 2, it.s ещё можно как-то совместить, поправив только импорты(но это не точно), то pwsoft, и pain-team(или какая-то овероподобная сборка) нужно смотреть реализацию механизмов, и уже править код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 11 минут назад, MeRDox сказал: Переписать импорты может быть не достаточно, нужно смотреть реализацию кода. Если например lucera 2, it.s ещё можно как-то совместить, поправив только импорты(но это не точно), то pwsoft, и pain-team(или какая-то овероподобная сборка) нужно смотреть реализацию механизмов, и уже править код. У меня исходы it.su взял для обучения ,если можно ...Можете привести любой пример (скрипт) под it.su с фрозена или любого более подходящего .Картинки или видио,как вам удобно.Что бы я уловил саму суть,и далее практиковал сам.Большое спасиобо. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Oomg Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 20 минут назад, Oomg сказал: Добрый день всем ребятам с макси!Облазил уйму сайтов с тематикой кодинга так и не нашол ответа.Суть вопроса : У меня есть скрипт к примеру с l2jfrozen, или пв софта не важно.Суть в том как мне правильно переписать импорты под свою сборку(lucera) что бы работало верно.Кто может помочь?или мануал какой дать.Думаю тема будет полезной и поможет многим ребятам,не только мне.Надеюсь на вашу поддержку)). Прошу отвечать только по теме,большое спасибо! Фрозен код... import sys from java.lang import String from java.lang import Integer from com.l2jfrozen.util.random import Rnd from com.l2jfrozen.util.database import L2DatabaseFactory from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance import L2ItemInstance from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import ItemList from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import UserInfo from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import CharInfo from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import InventoryUpdate from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest Пвсофт код.... import sys from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import State from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import QuestState from net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest from net.sf.l2j.gameserver.datatables import SkillTable from java.lang import System Люцераподобный код import sys from ru.catssoftware.gameserver.model.quest import QuestMessage from ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets import ExShowScreenMessage from ru.catssoftware.gameserver.model.quest import State from ru.catssoftware.gameserver.model.quest import QuestState from ru.catssoftware.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest from ru.catssoftware.gameserver.model import L2Multisell net.sf.l2j Выберем значение импорта и заменяем на нужный из них. далее требуется механизм сделать идентичным под код нужный. com.l2jfrozen ru.catssoftware. Думаю будет понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, L2jRaxmir сказал: Фрозен код... import sys from java.lang import String from java.lang import Integer from com.l2jfrozen.util.random import Rnd from com.l2jfrozen.util.database import L2DatabaseFactory from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest import State from com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance import L2ItemInstance from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import ItemList from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import UserInfo from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import CharInfo from com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets import InventoryUpdate from com.l2jfrozen.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest Пвсофт код.... import sys from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import State from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import QuestState from net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest from net.sf.l2j.gameserver.datatables import SkillTable from java.lang import System Люцераподобный код import sys from ru.catssoftware.gameserver.model.quest import QuestMessage from ru.catssoftware.gameserver.network.serverpackets import ExShowScreenMessage from ru.catssoftware.gameserver.model.quest import State from ru.catssoftware.gameserver.model.quest import QuestState from ru.catssoftware.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest from ru.catssoftware.gameserver.model import L2Multisell net.sf.l2j Выберем значение импорта и заменяем на нужный из них. далее требуется механизм сделать идентичным под код нужный. com.l2jfrozen ru.catssoftware. Думаю будет понятно.... Большое спасибо!Через 2-а часа прийду с работы буду побывать! Отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2018 27 минут назад, Oomg сказал: Большое спасибо!Через 2-а часа прийду с работы буду побывать! Отпишусь DjaDja, как минимум попробуй это все переписать на Java, нужно хоть понимать, и осознавать что пишешь... тогда начнет получатся, а пока будешь вечно на форум бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 3 марта, 2018 47 минут назад, gvb сказал: DjaDja, как минимум попробуй это все переписать на Java, нужно хоть понимать, и осознавать что пишешь... тогда начнет получатся, а пока будешь вечно на форум бегать Ты это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 6 часов назад, gvb сказал: DjaDja, как минимум попробуй это все переписать на Java, нужно хоть понимать, и осознавать что пишешь... тогда начнет получатся, а пока будешь вечно на форум бегать GVB. будто ты не бегал вечно по форумам помогите тем или иным... Походу сам не заметил, что себя похвалил! Знаешь есть такая поговорка: последними будут первыми, а первые будут последними! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 3 марта, 2018 7 часов назад, gvb сказал: DjaDja, как минимум попробуй это все переписать на Java, нужно хоть понимать, и осознавать что пишешь... тогда начнет получатся, а пока будешь вечно на форум бегать Я собственно не напрашиваюсь ,я просто прошу подсказать кому не трудно!Сам периодически изучаю код,а если у тебя сразу все вышло я тебя поздравляю(конечно я в этом очень сомневаюсь)!Хотя я знаю о тебе на много больше чем ты представляешь Владик .И я просил не засирать тему,зачем ты написал?Кстати вышло переделать скрипт @L2jRaxmir Благодарочка более менее понял )).Если что отпишу еще...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Oomg сказал: Я собственно не напрашиваюсь ,я просто прошу подсказать кому не трудно!Сам периодически изучаю код,а если у тебя сразу все вышло я тебя поздравляю(конечно я в этом очень сомневаюсь)!Хотя я знаю о тебе на много больше чем ты представляешь Владик .И я просил не засирать тему,зачем ты написал?Кстати вышло переделать скрипт @L2jRaxmir Благодарочка более менее понял )).Если что отпишу еще...) Я хотел дать понять что это работает очень легко, и сесть за один вечер можно все понять Изменено 3 марта, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, L2jRaxmir сказал: GVB. будто ты не бегал вечно по форумам помогите тем или иным... Походу сам не заметил, что себя похвалил! Знаешь есть такая поговорка: последними будут первыми, а первые будут последними! Возможно и бегал, но сейчас я понимаю что пока сам не сделаешь своими руками, пролетит мимо - и в следующий раз снова просить на форуме, нежели можно уже пытаться пилить какие-либо скрипты под свой сервер. Как мне сказал один хороший человек, "хоть сколько времени уйдет, но я сделаю сам!". Изменено 3 марта, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 38 минут назад, gvb сказал: Как мне сказал один хороший человек, "хоть сколько времени уйдет, но я сделаю сам!". Продолжай... Не падай духом... Но когда кому-то пытаешься, что-то донести знаниями, то не будь к этому как жираф который сверху смотреть только, а смотри и сверху и снизу, чтобы тебя могли многие правильно понять! Изменено 3 марта, 2018 пользователем L2jRaxmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) В 04.03.2018 в 00:11, gvb сказал: Возможно и бегал, но сейчас я понимаю что пока сам не сделаешь своими руками, пролетит мимо - и в следующий раз снова просить на форуме, нежели можно уже пытаться пилить какие-либо скрипты под свой сервер. Как мне сказал один хороший человек, "хоть сколько времени уйдет, но я сделаю сам!". Не возможно,а бегал!Еще как бегал!Твои посты ранее ,"а как это?А есть ли головастые люди?а у кого реализовано?с ммо-дева(не реклама) посты твои."Так что не нужно если ты уже более менее чего-то достиг здесь смотреть с высока Смешно )Скрины Внизу,это чисто я лазил по форуму.И Дату поста глянь,не так уже и давно это было . Изменено 5 марта, 2018 пользователем Oomg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 5 марта, 2018 Переписать импорты не хватит Есть не много знаний, будет что то не понятно пиши помогу с кодом ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 5 марта, 2018 Да это факт! Like. Даже Президентам нужна наводка в том или ином деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 16 марта, 2018 Импорты переписать мало, методы мб изменены, так же их название, и мб во фрозене они есть, а в ит.су они другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 17 марта, 2018 В 03.03.2018 в 11:59, Oomg сказал: Добрый день всем ребятам с макси!Облазил уйму сайтов с тематикой кодинга так и не нашол ответа.Суть вопроса : У меня есть скрипт к примеру с l2jfrozen, или пв софта не важно.Суть в том как мне правильно переписать импорты под свою сборку(lucera) что бы работало верно.Кто может помочь?или мануал какой дать.Думаю тема будет полезной и поможет многим ребятам,не только мне.Надеюсь на вашу поддержку)). Прошу отвечать только по теме,большое спасибо! У тебя у агр мобов и боссов титулы цветные или зелёные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты