Edgar 356 Опубликовано 9 марта, 2018 6 минут назад, Димон_Визняк сказал: Интересные заявление, даже при всех ваших скринах и т.д Буду стоять на своем, таким не занимался, видимо данный ТС сильно достал вас? кому ты вешаешь чушка, я тебя в чс на двух страницах отправил за попрошайничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 марта, 2018 2 часа назад, Димон_Визняк сказал: Интересные заявление, даже при всех ваших скринах и т.д Буду стоять на своем, таким не занимался, видимо данный ТС сильно достал вас? лул, действительно, совпадает и имя\авка\поведение, но я не я, и лошадь не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, Димон_Визняк сказал: Интересные заявление, даже при всех ваших скринах и т.д Буду стоять на своем, таким не занимался, видимо данный ТС сильно достал вас? Зачем заниматься серверами - иди в кино, играешь на твёрдую 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 марта, 2018 Все таки это и есть тот попрошайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 14 марта, 2018 Смотрел его видосы , качественный контент ! Пруфы что это не он xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 14 марта, 2018 25 минут назад, OrmJevil сказал: Смотрел его видосы , качественный контент ! Пруфы что это не он xDDD кто это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 14 марта, 2018 59 минут назад, Hotaka сказал: кто это такой? это же автор данной темы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 14 марта, 2018 Скиньте уже пацану сборку, а то как черти последние... У него уже разработка должна идти, скоро продажи будут, а сборки нет, давайте тут не выделывайтесь, скинь пацану, всё как нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 14 марта, 2018 4 часа назад, Hotaka сказал: кто это такой? Это звезда "пусть говорят", ты че не узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Foxter сказал: Скиньте уже пацану сборку, а то как черти последние... У него уже разработка должна идти, скоро продажи будут, а сборки нет, давайте тут не выделывайтесь, скинь пацану, всё как нужно. Б*я, просто в голос... "полная переписка самой нити инстал зон" XD Переписывать будет человек который спрашивает шару сборку... Просто топ прАгрАмист. Вангуем потом темки с левых акков, аля "Как изменить инст?" "Как написать свой инст?" "Кто напишет инст?" Изменено 14 марта, 2018 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 марта, 2018 сам придумал... - сам поверил. Сообщение бэд вообще, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2018 В 15.03.2018 в 00:50, Foxter сказал: Скиньте уже пацану сборку, а то как черти последние... У него уже разработка должна идти, скоро продажи будут, а сборки нет, давайте тут не выделывайтесь, скинь пацану, всё как нужно. Что это такое? Рука лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 14 апреля, 2018 Чет в голосину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 апреля, 2018 ЖОПАКОД, ОПЕН-ТИМ — БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИЗ ЯВЫ ЛУЧШЕ НЕТ, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО. А вообще, лучше всего ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 14 апреля, 2018 Та можно взять lovely сборку 19,1 реву, и юзать под любые рейты нечем она не отличается от приватных! Конечно нужно обделать сборку ,чтобы работала корректно и стабильно и правильно настроить! Если хорошие знания есть для настройки и оборудования этой сборки думаю будет гуд! Вы не думайте,что сделав пару настроек и онлайн будет 2к! Надо все четко продумать и правильно ее оборудовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 апреля, 2018 38 минут назад, L2jRaxmir сказал: Та можно взять lovely сборку 19,1 реву, и юзать под любые рейты нечем она не отличается от приватных! Конечно нужно обделать сборку ,чтобы работала корректно и стабильно и правильно настроить! Если хорошие знания есть для настройки и оборудования этой сборки думаю будет гуд! Вы не думайте,что сделав пару настроек и онлайн будет 2к! Надо все четко продумать и правильно ее оборудовать.... А можно еще прочитать тему и увидеть в ней то, что человек интересуется High Five сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2018 Та можно взять lovely сборку 19,1 реву, и юзать под любые рейты нечем она не отличается от приватных! Та можно взять и попизже сборку чем у (ловели) и пилить ее дальше, главное знания. и еще раз знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2018 Можно взять и l2core и пилить знания главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2018 7 минут назад, Incubus сказал: А можно еще прочитать тему и увидеть в ней то, что человек интересуется High Five сборкой. А можно про пост с пузом бритым вообще не читать, и знания и знания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 апреля, 2018 Та можно свои сорцы начать пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 14 апреля, 2018 L2Core? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, P1ckw1ck сказал: L2Core? Ну с нуля ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 апреля, 2018 Та можно свой язык программирования вообще пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 14 апреля, 2018 "серьездно" что на скринах что тут, паливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, L2jRaxmir сказал: Та можно взять lovely сборку 19,1 реву, и юзать под любые рейты нечем она не отличается от приватных! Конечно нужно обделать сборку ,чтобы работала корректно и стабильно и правильно настроить! Если хорошие знания есть для настройки и оборудования этой сборки думаю будет гуд! Вы не думайте,что сделав пару настроек и онлайн будет 2к! Надо все четко продумать и правильно ее оборудовать.... У ловели треды залипают при онлайне 300 рыл. Что вы несете? Багов вагон и телега, да и почти все работает через жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты