Incubus 274 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, gvb сказал: У ловели треды залипают при онлайне 300 рыл. Что вы несете? Багов вагон и телега, да и почти все работает через жопу. Да еще и не хф, а ил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну кому как видней! У евро пвп вижу какой бы не был и косяк люди играют! Делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 апреля, 2018 1 минуту назад, L2jRaxmir сказал: Ну кому как видней! У евро пвп вижу какой бы не был и косяк люди играют! Делаем выводы. Если для вас евро пвп это показатель, то я забираю свои слова обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В 14.03.2018 в 15:52, OrmJevil сказал: Смотрел его видосы , качественный контент ! Пруфы что это не он xDDD Случайно наткнулся. Это кто такой?! И ЧТО? Что за дорогие сборки у него?! Что этот фраер несет?! Что за Акции? я вообще не в теме. Отстал я от жизни. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем BorderVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты