Artur_xD 403 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) В общем пересмотрел мануалы по редактированию текстур - и захотел тоже что-то сделать. Вот что получилось: Скрытый текст Кому понравиться - качайте Скачать Пароль: l2maxi.ru Принимается адекватная критика P.s. Это моя первая шара, так что строго не судите, надеюсь будут ещё. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 13 марта, 2012 супер =) а как ты меняеш текстуры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 марта, 2012 супер =) а как ты меняеш текстуры ? Это пару штрихов в фотошопе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 марта, 2012 супер =) а как ты меняеш текстуры ? Что-то похожее на это , правда не до конца, нужно просто перенести, и вытереть лишнее. ( ничего более похожего не нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) на второй щит анимацию огня и подарю кота Изменено 13 марта, 2012 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 марта, 2012 на второй щит анимацию огняи подарю кота Попробую реализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Мне нрав!Молодец так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 15 марта, 2012 Сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 марта, 2012 Нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 17 марта, 2012 критует что то ) нав ты плохо их залил в новый пак текстур) даже в разрабе мод критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 марта, 2012 критует что то ) нав ты плохо их залил в новый пак текстур) даже в разрабе мод критует Странно, у меня всё отлично именно с этим паком... Да и у других вроде... есть у когото ещё такая проблемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 марта, 2012 я тока что скачал ошибка ..... в дк проверял... криво залил в текстуру .... Insufficient Memory.Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1600085848 FArray <- FArray::Realloc <- 336860181*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessorybyArturxD.round_i00 NULL) <- NCObject::LoadTexture <- NCPawnViewerWnd::AddAllItem <- UIPawnViewerState::OnEnter <- UIGameStateManager::SetState <- NConsoleWnd::SetUIState <- NConsoleWnd::PawnViewerFunction <- UInput::Exec <- UViewport::Exec <- UWindowsViewport::Exec <- UObject::ProcessEvent <- (InteractionMaster Transient.InteractionMaster0, Function Engine.InteractionMaster.Process_KeyEvent) <- UInteractionMaster::MasterProcessKeyEvent <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- WM_KEYDOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00090384 256 <- MessagePump <- MainLoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 марта, 2012 я тока что скачал ошибка ..... в дк проверял... криво залил в текстуру .... Да, действительно чтото не так, утром исправлю... P.s. извините если что, я хотел как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщем не секрет что я редактировал щиты терра, но вот получилась проблема: Щиты не работают если имя текстуры сменить ( для всех умников которые напишут типо надо в веапонгрп сменить - сменил, ефекту 0 ) Возможно потому что делаю что-то неправильно, так как не спорю, я в этом деле новичёк. Если кто-то сделает совместимыми эти щиты из терра щитами - просьба отписать как в эту тему. Ну а покачто можно пользоваться этим: Сылка L2maxi.ru Для тех кто не понял - если вы вставите эти текстуры к себе , то щиты терра пропадут. P.s. Модераторы, пожалуйста не сочтите сообщение за преждевременный ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 марта, 2012 Поставил щиток, понравился, даже игрокам моим понравился. Думаю поставлю себе на серв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 марта, 2012 спс норм щиты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 http://vk.com/id1bl Кого Вк странничка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 23 марта, 2012 http://vk.com/id1bl Кого Вк странничка ? хз, явно не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 23 марта, 2012 Пид** у меня в группе пизд**** что я ло* (украл у тебя щит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты