Aden 0 Опубликовано 17 марта, 2018 Привет, сборка l2j hf, добавил шмотки и пухи сторонние и в игре раздел комьюнити "точилка" скрин ниже, вопрос, какой файл править? чтобы дописать иконки для отображения их в точилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 марта, 2018 33 минуты назад, Aden сказал: Привет, сборка l2j hf, добавил шмотки и пухи сторонние и в игре раздел комьюнити "точилка" скрин ниже, вопрос, какой файл править? чтобы дописать иконки для отображения их в точилке) скорее всего сосет их не с клиента(датнике), а со стороны сервера, в хмл файлике где шмот добавлял там же и указываются иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aden 0 Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, Solution сказал: скорее всего сосет их не с клиента(датнике), а со стороны сервера, в хмл файлике где шмот добавлял там же и указываются иконки Да, но в хмл файлах там где я их прописывал иконки сами присутствуют, то есть в любых областях гм шопа они есть, а вот именно в "точилке" их не показывают, шаблон хмл я брал с элегии сета, но элегия в свою очередь показываются в точилке, а эти нет, хоть и стоят иконки свои под пухи и шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, Aden сказал: Да, но в хмл файлах там где я их прописывал иконки сами присутствуют, то есть в любых областях гм шопа они есть, а вот именно в "точилке" их не показывают, шаблон хмл я брал с элегии сета, но элегия в свою очередь показываются в точилке, а эти нет, хоть и стоят иконки свои под пухи и шмота. ну вон шлем у тебя показывает с элегии, значит в чем то накосячил в остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aden 0 Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Solution сказал: ну вон шлем у тебя показывает с элегии, значит в чем то накосячил в остальном ахах, та я скрины делал с другова сета просто как в пример) как бы он тут даже и не причем, если точнее быть то все иконки в точилке они от элегии все абсолютно, хотя прописаны в хмл файлах как я уже отписал выше иконки нормальные от новых сетов). Не знаю даже может не подошли иконки, но почему тогда они везде есть в разделах других, а именно в точилке от элегии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад, Aden сказал: ахах, та я скрины делал с другова сета просто как в пример) как бы он тут даже и не причем, если точнее быть то все иконки в точилке они от элегии все абсолютно, хотя прописаны в хмл файлах как я уже отписал выше иконки нормальные от новых сетов). Не знаю даже может не подошли иконки, но почему тогда они везде есть в разделах других, а именно в точилке от элегии( скинь с хмл центр и датник центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aden 0 Опубликовано 17 марта, 2018 8 минут назад, Solution сказал: скинь с хмл центр и датник центра Походу понял в чем дело, в таблицу не прописывал там файлы с id на гм шоп. В общем попробую если, что сюда отпишу и скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, Aden сказал: Походу понял в чем дело, в таблицу не прописывал там файлы с id на гм шоп. В общем попробую если, что сюда отпишу и скину) В базе есть таблица item_icons в нее добавляешь id вещи и иконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aden 0 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну на эмурт сборке почти все построено на xml, а не на таблице). Это я сам натупил из-за своей невнимательности, иконки просто в xml были прописаны от элегии, хотя ранее я думал они от новых сетов( потом только дошло чтобы сравнить с датниками и увидеть не соответствие. Но спасибо всем кто отозвался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 18 марта, 2018 55 минут назад, Aden сказал: Ну на эмурт сборке почти все построено на xml, а не на таблице). Это я сам натупил из-за своей невнимательности, иконки просто в xml были прописаны от элегии, хотя ранее я думал они от новых сетов( потом только дошло чтобы сравнить с датниками и увидеть не соответствие. Но спасибо всем кто отозвался =) Эм, ты выставил в xml иконки и стало показывать? Я давным давно как то тоже залез в это сборище и мне по моему в xml не пологло иконки выставит, решение нашел в таблице. И то что емурт постороена не на таблице, это не значит что в кб у тебя должно быть так) на заточку там скрипт написан и в скрипте указано откуда брать иконки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aden 0 Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, GUSTAVO сказал: Эм, ты выставил в xml иконки и стало показывать? Я давным давно как то тоже залез в это сборище и мне по моему в xml не пологло иконки выставит, решение нашел в таблице. И то что емурт постороена не на таблице, это не значит что в кб у тебя должно быть так) на заточку там скрипт написан и в скрипте указано откуда брать иконки) Да я выставлял их с арморгрп тупо переписал в хмлки. Ну мб, не спорю) я не админ, скрипты не все перебирал, да и мало там чего понимаю, скорее исхожу из слов других, я только учусь на чужой сборке, понимать что к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты