isysyura 27 Опубликовано 9 апреля, 2018 Собственно встал вопрос по реализации следующего ... Необходимо настроить дроп с npc от определенного-(ых) id оружия. Если оружие не прошло проверку npc никак не реагирует. Если прошло - npc пропадает через 10 сек. А так же, дополнительно, настроить то же самое, но с предварительным использованием скила (по типу spoil). Прошел скил + пуха корректная = падают ресурсы. Как я понимаю сам с этим не справлюсь, по-этому кто готов потратить свое время пишите в ЛС стоимость. Желательно с UA, что бы с переводами не возится. Дополнительная инфа, кто не понял над чем я работаю, в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Всплыло несколько упущенных момента: 1. Сборка Lucera 3, но пока тестирую на 2-й. Исходников нет. В идеале скрипт должен работвть на обеих версиях, если это реализуемо. 2. Во-время жизни npc (5-10 сек), при атаке подходящим оружием, дроп должен падать шансово в рюкзак. Автолут на сервере не будет использоватся. Время жизни npc, шанс дропа я должен иметь возможность корректировать. При уроне не прошедшим проверку оружием, кулаками, npc не должен реагировать. П.С. Что-то на подобии тыквенного ивента. П.С.С. Указывайте хоть примерную стоимость работы. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем isysyura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 апреля, 2018 У дизера спрашивали? Я про разработчика сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 апреля, 2018 33 минуты назад, OurLastNight сказал: У дизера спрашивали? Я про разработчика сборки. Помог бы реализовать по сути понял что ты хочешь сумма договорная работаю даже без исходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, OurLastNight сказал: У дизера спрашивали? Я про разработчика сборки. Это был план 'Б', но вроде как решится вопрос без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты