WolfRam 66 Опубликовано 12 апреля, 2018 Продам PSD макет в темных тонах. Ничего лишнего. Цена 2000 руб. в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Логотип слизан,статус серверов слизан... Причём не просто скопирован а перекинут с одного макета в другой...Ссылка на шарный макет "Мы знает толк в Lineage" - Улыбнуло,вы сударь знаете толк в том что-бы продать шару) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Saymon 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 12 апреля, 2018 и? кто-то запрещает заимствовать что либо из шары? Да и цена тому показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 12 апреля, 2018 А что там не из шары? Блок с новостями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Saymon сказал: Логотип слизан,статус серверов слизан... Причём не просто скопирован а перекинут с одного макета в другой...Ссылка на шарный макет "Мы знает толк в Lineage" - Улыбнуло,вы сударь знаете толк в том что-бы продать шару) Ты только критикуешь. Если челик сделал из шары такой шаблон, то почему бы тебе не сделать такой-же и не зашаришь его? Ну если всё так просто. Помню @KaRmiN в своё время зашарил копию одного шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, OurLastNight сказал: Ты только критикуешь. Если челик сделал из шары такой шаблон, то почему бы тебе не сделать такой-же и не зашаришь его? Ну если всё так просто. Помню @KaRmiN в своё время зашарил копию одного шаблона Шарю,но на других порталах) Да и здесь в своё время шарил под другим ником... Просто взять элементарно изменить цветовую гамму на лого и статусе ведь можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2018 5 часов назад, OurLastNight сказал: Ты только критикуешь. Если челик сделал из шары такой шаблон, то почему бы тебе не сделать такой-же и не зашаришь его? Ну если всё так просто. Помню @KaRmiN в своё время зашарил копию одного шаблона Ах да... было дело)))) ну там и цена была выше! и человек всем доказывал что это он сделал!!!=) я доказал обраное) А ТС, не отрицает что он взял все элементы из шары... но цена в 2к это слишком! Если бы с версткой, было-бы 0 вопросов! А так здравая цена за проделанную работу- 500-800 рублей, потолок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 12 апреля, 2018 2 минуты назад, KaRmiN сказал: Ах да... было дело)))) ну там и цена была выше! и человек всем доказывал что это он сделал!!!=) я доказал обраное) А ТС, не отрицает что он взял все элементы из шары... но цена в 2к это слишком! Если бы с версткой, было-бы 0 вопросов! А так здравая цена за проделанную работу- 500-800 рублей, потолок! из шары я взял только лого и статус сервера (если впрям всех так это задело, могу переделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, WolfRam сказал: из шары я взял только лого и статус сервера (если впрям всех так это задело, могу переделать) Меня ничего не задело! не, ну согласись... если здраво оценить... ну нету за что 2 к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 12 апреля, 2018 Только что, KaRmiN сказал: Меня ничего не задело! не, ну согласись... если здраво оценить... ну нету за что 2 к... а тут уж каждый в праве оценивать свой труд) у кого-то помидоры по 30 руб, и точно такие же, с того же поля по 100 руб) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, WolfRam сказал: а тут уж каждый в праве оценивать свой труд) у кого-то помидоры по 30 руб, и точно такие же, с того же поля по 100 руб) Согласен! Кожен в праве оценивать свой труд и свое по траченое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты