La2Hero 71 Опубликовано 13 апреля, 2018 Привет, столкнулся с необходимостью запилить свое лого. Пошерстив интернет, скачал UE 2. Установил, вроде как более менее понимание того, что делать дальше начало складываться, но вот незадача: при загрузке стандартных текстурок которые насыпаны для примера в UE - все ок! Но при попытке открыть любой пак с лого от других серверов, получаю крит UE с формулировкой - закончилась виртуальная память. Для избежания освободите место на основном хард диске. Места чтоб вы понимали уже 26гб и на виртуальную подкачку выделено 8. Может проблема в том, что чужие паки как-то защищены от вскрытия? Если так, то что мне понадобиться, чтобы сделать свое лого с 0 ? Буду рад вашим советам и изысканиям из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 13 апреля, 2018 17 минут назад, La2Hero сказал: Привет, столкнулся с необходимостью запилить свое лого. Пошерстив интернет, скачал UE 2. Установил, вроде как более менее понимание того, что делать дальше начало складываться, но вот незадача: при загрузке стандартных текстурок которые насыпаны для примера в UE - все ок! Но при попытке открыть любой пак с лого от других серверов, получаю крит UE с формулировкой - закончилась виртуальная память. Для избежания освободите место на основном хард диске. Места чтоб вы понимали уже 26гб и на виртуальную подкачку выделено 8. Может проблема в том, что чужие паки как-то защищены от вскрытия? Если так, то что мне понадобиться, чтобы сделать свое лого с 0 ? Буду рад вашим советам и изысканиям из личного опыта. Так для начала раскодируй utx файл, а потом смотри. Для того, чтоб сделать лого с нуля тебе нужно: 1. Фотошоп(С DDS плагином) 2. UE 3. L2Endec Делаем логотип в фотошопе, потом создаём пак в ue и кодируем файл l2endecom. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, OurLastNight сказал: Так для начала раскодируй utx файл, а потом смотри. Для того, чтоб сделать лого с нуля тебе нужно: 1. Фотошоп(С DDS плагином) 2. UE 3. L2Endec Делаем логотип в фотошопе, потом создаём пак в ue и кодируем файл l2endecom. Да я уже читал, что EncDec нужен, он уже есть, я через него делал сплеши. Но как использовать его для utx не нашел дельного гайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 13 апреля, 2018 Так же как и для сплеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, casdepri сказал: Так же как и для сплеша Сплеши я переделылвал и декодировал 256 и 32битные png файлы, менял картинку через фш и кодировал заного. При переносе же utx файла в корень EncDec и запуске батников, ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 13 апреля, 2018 Так ты поди пытаешь закодировать его как 256 или 32?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 13 апреля, 2018 Тут есть подробный гайд как это всё делать и проги лежат нужные) если тут не достаточно инфы, то в гугле точно есть всё) Сам недавно вспоминал как это всё делать и по первым двум-трём ссылкам можно найти всё нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты