Euroset 120 Опубликовано 1 июня, 2020 10 часов назад, Fatony сказал: Считайте что уже есть, ждём ответа от @Akumu что-то мне не верится что челик с такой репутацией кинул кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 1 июня, 2020 Скатился Влад, я говорил бросай своё укуришство и делай работы нормально, но нет. На maxcheaters заюанили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 1 июня, 2020 Как вы можете что то писать, не услышав вторую сторону, малоли что с человеком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 1 июня, 2020 13 часов назад, Edgar сказал: Как вы можете что то писать, не услышав вторую сторону, малоли что с человеком... В смысле что с человеком? Вы переходили по ссылке которую я оставил, смотрели все пруфы? Он пробовал заходить сегодня под заблокированным аккаунтов на MC, я вас даже больше удивлю этот маргинал скрыл онлайн на форуме после того как заскамил моего партнёра. Ждём реакции от @Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Я понимаю корона вирус, нету денег. Но этим самым он испортил свою репутацию, и в дальнейшем я только могу пожелать ему удачи. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Fatony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 1 июня, 2020 Тут то он что сделал ? Там где нагрешил там и забанили. Тут он нечего такого не сделал. И вообще там не особо понятно за что его забанили :/. Типа за то что он перестал заниматься l2 или за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 2 июня, 2020 15 часов назад, Smowk сказал: Тут то он что сделал ? Там где нагрешил там и забанили. Тут он нечего такого не сделал. И вообще там не особо понятно за что его забанили :/. Типа за то что он перестал заниматься l2 или за что ? "Типа" за то что он взял деньги и не сделал свою работу, и перестал отвечать и выходить на связь. "Типа" за то что скамерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 2 июня, 2020 21 час назад, Smowk сказал: Тут то он что сделал ? Там где нагрешил там и забанили. Тут он нечего такого не сделал. И вообще там не особо понятно за что его забанили :/. Типа за то что он перестал заниматься l2 или за что ? ну вообще по идее админы могут влепить бан. Если наверное сюда явится чел которого кинули. был как -то несколько месяцев назад чел какой-то вроде арес продавал, сюда пришел вообще игрок и сделал тему в арбитраж и ее на удивление рассмотрели. но там и тип вроде часть денег вернул, уже лень все искать, но это к слову что тут он ничего не сделал. я тогда тоже был удивлен что как бы игрок не относится к форуму, оказывается тут все относится, и данная тема выше тоже относится. другое дело правда ли все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Euroset сказал: ну вообще по идее админы могут влепить бан. Если наверное сюда явится чел которого кинули. был как -то несколько месяцев назад чел какой-то вроде арес продавал, сюда пришел вообще игрок и сделал тему в арбитраж и ее на удивление рассмотрели. но там и тип вроде часть денег вернул, уже лень все искать, но это к слову что тут он ничего не сделал. я тогда тоже был удивлен что как бы игрок не относится к форуму, оказывается тут все относится, и данная тема выше тоже относится. другое дело правда ли все это. любой арбитраж будет обработан. если будет создан. по факту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatony 1 Опубликовано 5 декабря, 2020 От Июня не заходил, ТС уже заблокирован спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты