Jump to content
Sign in to follow this  
gvb

GVBITS Emulator [Interlude]

Recommended Posts

10 часов назад, Fatony сказал:

Считайте что уже есть, ждём ответа от @Akumu

что-то мне не верится что челик с такой репутацией кинул кого

Скатился Влад, я говорил бросай своё укуришство и делай работы нормально, но нет. На maxcheaters заюанили

• Upvote 1

Как вы можете что то писать, не услышав вторую сторону, малоли что с человеком...

• Like 1

13 часов назад, Edgar сказал:

Как вы можете что то писать, не услышав вторую сторону, малоли что с человеком...

В смысле что с человеком? Вы переходили по ссылке которую я оставил, смотрели все пруфы? Он пробовал заходить сегодня под заблокированным аккаунтов на MC, я вас даже больше удивлю этот маргинал скрыл онлайн на форуме после того как заскамил моего партнёра. Ждём реакции от @Akumu

Я понимаю корона вирус, нету денег. Но этим самым он испортил свою репутацию, и в дальнейшем я только могу пожелать ему удачи. 

Edited by Fatony

Тут то он что сделал ? Там где нагрешил там и забанили. Тут он нечего такого не сделал. И вообще там не особо понятно за что его забанили :/. Типа за то что он перестал заниматься l2 или за что ?

15 часов назад, Smowk сказал:

Тут то он что сделал ? Там где нагрешил там и забанили. Тут он нечего такого не сделал. И вообще там не особо понятно за что его забанили :/. Типа за то что он перестал заниматься l2 или за что ?

"Типа" за то что он взял деньги и  не сделал свою работу, и перестал отвечать и выходить на связь. "Типа" за то что скамерок. 

21 час назад, Smowk сказал:

ну вообще по идее админы могут влепить бан. Если наверное сюда явится чел которого кинули. 

был как -то несколько месяцев назад чел какой-то вроде арес продавал, сюда пришел вообще игрок и сделал тему в арбитраж и ее на удивление рассмотрели. но там и тип вроде часть денег вернул, уже лень все искать, но это к слову что тут он ничего не сделал. :)

я тогда тоже был удивлен что как бы игрок не относится к форуму, оказывается тут все относится, и данная тема выше тоже относится.

другое дело правда ли все это. 

2 часа назад, Euroset сказал:

ну вообще по идее админы могут влепить бан. Если наверное сюда явится чел которого кинули. 

был как -то несколько месяцев назад чел какой-то вроде арес продавал, сюда пришел вообще игрок и сделал тему в арбитраж и ее на удивление рассмотрели. но там и тип вроде часть денег вернул, уже лень все искать, но это к слову что тут он ничего не сделал. :)

я тогда тоже был удивлен что как бы игрок не относится к форуму, оказывается тут все относится, и данная тема выше тоже относится.

другое дело правда ли все это. 

любой арбитраж будет обработан. если будет создан. по факту.

• Like 1

От Июня не заходил, ТС уже заблокирован спасибо.