genius911147 29 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Не актуально. Изменено 22 мая, 2018 пользователем genius911147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 12 мая, 2018 В 10.05.2018 в 19:18, genius911147 сказал: Продам 3 дизайна для сайта св13. Все подробности в скайп - adidas91147 Возможен ли обмен на другой дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 14 мая, 2018 аж интересно узнать откуда у вас версия под св13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Coolness сказал: аж интересно узнать откуда у вас версия под св13) У меня и форум ipb есть от ready2win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 14 мая, 2018 1 - это мой дизайн с templstock.com, там он стоит 40$. ОСТОРОЖНО! Так как данный psd есть только у меня и у владельца самого templstock.com, а именно DKarts, данная копия может быть краденой, или рипнутой демо-версией с криво замазанными водяными знаками. Данная кантора, а именно templstock.com, зарегистрирована на официальное юридическое лицо, так как и весь товар в нём, так что автору. Смотри не заигрывайся со своими рипами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Mexl2 сказал: 1 - это мой дизайн с templstock.com, там он стоит 40$. ОСТОРОЖНО! Так как данный psd есть только у меня и у владельца самого templstock.com, а именно DKarts, данная копия может быть краденой, или рипнутой демо-версией с криво замазанными водяными знаками. Данная кантора, а именно templstock.com, зарегистрирована на официальное юридическое лицо, так как и весь товар в нём, так что автору. Смотри не заигрывайся со своими рипами=) Офигеть!! И что же ему сделают за этот рип?) Полистал сайт увидел кучу переделанных паблик дизайнов, некоторые даже не переделанные за 100$+ Изменено 14 мая, 2018 пользователем SamiyKrasivuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Только что, SamiyKrasivuy сказал: Офигеть!! И что же ему сделают за этот рип?) Полистал сайт увидел кучу переделанных паблик дизайнов, некоторые даже не переделанные за 100$+ Я не пытался угрожать, или ты глупый? Я предупредил, что эти макеты рипнуты, так как ни 1 из них еще не был продан, а следовательно, там криво замазанные водяные знаки. Удачи в приобретении! Изменено 14 мая, 2018 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamiyKrasivuy 38 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, Mexl2 сказал: Я не пытался угрожать, или ты глупый? Я предупредил, что эти макеты рипнуты, так как ни 1 из них еще не был продан, а следовательно, там криво замазанные водяные знаки. Удачи в приобретении! "зарегистрирована на официальное юридическое лицо" Так к чему этот высер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 мая, 2018 Не знаю какое отношение имеет автор данной темы к данным дизайнам, но не рекомендовал покупать макеты с площадки с рук. Для безопасности это лучше делать на самом сервисе Templstock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 20 мая, 2018 В 14.05.2018 в 23:58, SamiyKrasivuy сказал: Так к чему этот высер был? Слышишь высер, покажи мне скрин, хоть одной внутренней страницы, или PSD макет. То что ты стырил даже картинки для демонстрации, меня поражает больше всего. А на деле, там замазанные водяные знаки, причем криво, и это в лучшем случае. Ты продаешь то, чего у тебя нет... Кидалово. И тебе уже пол форума в других темах об этом сказали, но ты дальше что-то перья поднимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 22 мая, 2018 В 20.05.2018 в 21:44, Mexl2 сказал: Слышишь высер, покажи мне скрин, хоть одной внутренней страницы, или PSD макет. То что ты стырил даже картинки для демонстрации, меня поражает больше всего. А на деле, там замазанные водяные знаки, причем криво, и это в лучшем случае. Ты продаешь то, чего у тебя нет... Кидалово. И тебе уже пол форума в других темах об этом сказали, но ты дальше что-то перья поднимаешь. Больше тебе ничего не показать? может из трусов че то вынуть и тебе куда то засунуть? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 23 мая, 2018 18 часов назад, genius911147 сказал: Больше тебе ничего не показать? может из трусов че то вынуть и тебе куда то засунуть? нет? Почему такое животное как ты, до сих пор не в бане. Ты же явный разводила. После того как я привел тебе аргументы, ты принялся оскорблять. Неадекватное, ленивое животное. Иди кидай школьников на жвачки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Mexl2 сказал: Почему такое животное как ты, до сих пор не в бане. Ты же явный разводила. После того как я привел тебе аргументы, ты принялся оскорблять. Неадекватное, ленивое животное. Иди кидай школьников на жвачки. сначала перечитай что пишешь, а потом тявкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 24 мая, 2018 //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты