TToriginal 396 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Сколько вариантов думал все равно не могу решить проблему. Проблема: "При нажати на фото, появляется слайдер, а иконки ромбиками" Может кто-то тупо банально решить проблему меня. site.rar Изменено 19 мая, 2018 пользователем TTOriginal Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 19 мая, 2018 site.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 мая, 2018 7 минут назад, L2Banners сказал: site.rar Я просто не знаю как отблагодарить! Большое спасибо ! Как же ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 19 мая, 2018 11 минут назад, TTOriginal сказал: Я просто не знаю как отблагодарить! Большое спасибо ! Как же ты это сделал? Это рип наверно? Названия шрифтов не должны заканчиваться так lg.eot@n1z373 или так fontawesome-webfont.eot@v=4.7.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 19 мая, 2018 32 минуты назад, L2Banners сказал: Это рип наверно? Названия шрифтов не должны заканчиваться так lg.eot@n1z373 или так fontawesome-webfont.eot@v=4.7.0 Да рип, очень Вам благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 мая, 2018 6 часов назад, L2Banners сказал: site.rar мне конечно это не нужно было. но тем не менее - спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты