Lightning 177 Опубликовано 30 мая, 2018 Приветствую всех. Есть у меня впс который был арендован под веб, панели нету все действия приходится производить через ssh. установил на него апач, пхп и мускл. все вроде норм, но возникла проблема. Мой пхп скрипт загружает изображение сначала в папку тмп, далее производит манипуляции над изображением и переносит файл в конечную директорию. Так он должен был работать, однако по какой то причине этого не случается, после загрузки в папку тмп скрипт ступорится я предполагаю что проблема в привилегиях Апач работает от пользователя www-data, все файлы и папки в каталоге /var/www так же принадлежат пользователю www-data папки 755 а файл который загружается в тмп 644 как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) А логирование apache - php настроено? Первым делом нужно логи настроить и их смотреть. Без доступа к серверу, или ошибки с лога, никто причину не угадает. У Вас есть возможность проверить работу скрипта на другом сервере? Что бы исключить косяк в скрипте Изменено 30 мая, 2018 пользователем isysyura 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Del Изменено 30 мая, 2018 пользователем isysyura 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 31 мая, 2018 17 часов назад, isysyura сказал: А логирование apache - php настроено? Первым делом нужно логи настроить и их смотреть. Без доступа к серверу, или ошибки с лога, никто причину не угадает. У Вас есть возможность проверить работу скрипта на другом сервере? Что бы исключить косяк в скрипте Спасибо за помощь, причина была в отсутствующих модулях пхп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты