IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Ув.Друзья, прошу помочь, все уже почти перепробывал. Вообщем запуск ЛС и ГС все отлично все в порядке без единой ошибки, но при создание чара чар мертвый, и при нажатии для его запуска в ГС начинается Армагедон! Прошу помощи опытных. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 июня, 2018 не хватает колонки hwid в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Demoncool сказал: не хватает колонки hwid в бд Эм.. точно, а где ее взять что бы добавить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 13 июня, 2018 18 минут назад, IceGop сказал: Эм.. точно, а где ее взять что бы добавить.? Можешь прям скопировать эти 4 буквы отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Falkland сказал: Можешь прям скопировать эти 4 буквы отсюда. Эм.. пытался, мне там матюки всякие выдают Нажимаю возле колонок, правой кнопкой>New Table> там где в низу defaut жму > Null> File>save>Enter table name>Hwid и все ошибка. Изменено 13 июня, 2018 пользователем IceGop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 13 июня, 2018 11 минут назад, IceGop сказал: Эм.. пытался, мне там матюки всякие выдают Нажимаю возле колонок, правой кнопкой>New Table> там где в низу defaut жму > Null> File>save>Enter table name>Hwid и все ошибка. Я тебе в пм уже писал - ALTER TABLE characters ADD COLUMN hwid VARCHAR(45) DEFAULT '' Тупо выполни этот запрос. И попробуй перевести "table" на русский, а потом найти 10 отличий от "колонка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Видимо руки у меня не из того места, делаю как ты говоришь запрос, не чего не происходит. Изменено 13 июня, 2018 пользователем IceGop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Да блин ребята не могу сделать хоть убей ! уже пару сборок скачал что бы выдернуть от туда hwid, нету в базах его ! залить не могу по одному месту все идет ! спасибо за то что помогли что именно писать, но не в какую немогу закинуть ппц вот я тугодум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 13 июня, 2018 пробуйте сделать запрос ALTER TABLE characters ADD COLUMN hwid VARCHAR(45) DEFAULT '0' NOT NULL; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 35 минут назад, Defler сказал: пробуйте сделать запрос ALTER TABLE characters ADD COLUMN hwid VARCHAR(45) DEFAULT '0' NOT NULL; То что вы отправили я ввел, хоть что то показало а не пустое,. вот на скрину все видно, но всеравно таблицы нету, и мертвый, даже в город нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, IceGop сказал: То что вы отправили я ввел, хоть что то показало а не пустое,. вот на скрину все видно, но всеравно таблицы нету, и мертвый, даже в город нельзя. Просто добавь нужный столбец в таблицу. Проще некуда же.... Гугл есть в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, zGosu сказал: Просто добавь нужный столбец в таблицу. Проще некуда же.... Гугл есть в крайнем случае. Да блин понимаю что проще не куда, ну я полюбому что то делаю не то! или не так ! все пробывал ошибку выдает хоть убей.. ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, IceGop сказал: Да блин понимаю что проще не куда, ну я полюбому что то делаю не то! или не так ! все пробывал ошибку выдает хоть убей.. ппц. берешь и добавляешь столбец. далее либо всё будет работать, либо появится другая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, zGosu сказал: берешь и добавляешь столбец. далее либо всё будет работать, либо появится другая ошибка Да вы можете понять что я не могу добать!! блин вот скрин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, IceGop сказал: Да вы можете понять что я не могу добать!! блин вот скрин ! Вы же продаете сборки Lineage II, как понимать то что вы не можете добавить таблицу? Боюсь представить что вы продаете людям, если сами в шаре ищите что-то из готового. У вас же свой канал есть. DimaS GameOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, IceGop сказал: Да вы можете понять что я не могу добать!! блин вот скрин ! Ну написано же в чем проблема и даже код ошибки дан, что бы Вы могли посмотреть в справочнике что она означает. Есть в гугле такая вещь, как переводчик. Если туда закинуть это текст, он напишет "Таблица должна содержать, по крайней мере, один столбец" Вам нужно В СУЩЕСТВУЮЩУЮ ТАБЛИЦУ с игроком (characters) добавить поле hwid. В гугле есть ПОДРОБНАЯ инструкция на разных языках как можно добавить столбец в таблицу. Изменено 13 июня, 2018 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, gvb сказал: Вы же продаете сборки Lineage II, как понимать то что вы не можете добавить таблицу? Боюсь представить что вы продаете людям, если сами в шаре ищите что-то из готового. У вас же свой канал есть. DimaS GameOver Это сказано не к месту, так как созданием и т.д не занимаюсь бог знает сколько, как и сказал заранее опыт есть. А с такой проблемой первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, IceGop сказал: Это сказано не к месту, так как созданием и т.д не занимаюсь бог знает сколько, как и сказал заранее опыт есть. А с такой проблемой первый раз вижу. Проблемы и созданы, для того чтобы их решать. Вам дали готовый запрос выше, остальное за вами. Пока не поймете как это работает, так и будете глазами хлопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, gvb сказал: Проблемы и созданы, для того чтобы их решать. Вам дали готовый запрос выше, остальное за вами. Пока не поймете как это работает, так и будете глазами хлопать. Я пытаюсь делать, вопрос был бы в другом если б я вообще не чего не делал, и просто сказал зайдите и дайте мне все готовое что есть, и желательно без денег, вообще будет прелесть. Ваш смс в какой-то степени правильно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, IceGop сказал: А с такой проблемой первый раз вижу. Дело не в проблеме, а элементарности ее решения, к тому же даже носом ткнули, что и куда. Уже 500 раз можно было перевести все переводчкиом если не знаете английского и написать в гугл КАК ДОБАВИТЬ КОЛОНКУ В ТАБЛИЦУ БАЗЫ MYSQL. Запрос выше отработал, откройте через невикат таблицу characters и сделайте скрин (конца таблицы). И пробуйте запустить сборку, чтобы проверить на предмет новых ошибок Изменено 13 июня, 2018 пользователем lvlkoo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 18 минут назад, lvlkoo сказал: Дело не в проблеме, а элементарности ее решения, к тому же даже носом ткнули, что и куда. Уже 500 раз можно было перевести все переводчкиом если не знаете английского и написать в гугл КАК ДОБАВИТЬ КОЛОНКУ В ТАБЛИЦУ БАЗЫ MYSQL. Запрос выше отработал, откройте через невикат таблицу characters и сделайте скрин (конца таблицы). И пробуйте запустить сборку, чтобы проверить на предмет новых ошибок Я все сделал! Там есть в чаре hwid, но все равно вот что получается тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) вы добавляете таблицу, а нужно колонку в существующую таблицу добавить в параметр колонки Null Изменено 13 июня, 2018 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Demoncool сказал: вы добавляете таблицу, а нужно колонку в существующую таблицу Гляньте последний скрин, делаю все точь в точь как вы говорите все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, IceGop сказал: Гляньте последний скрин, делаю все точь в точь как вы говорите все. попробуйте 0 поменять на пустое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, IceGop сказал: Гляньте последний скрин, делаю все точь в точь как вы говорите все. вы просто значение подставили. Тип у колонки должен разрешать NULL. Уберите параметр у него NOT NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты