lvlkoo 190 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, IceGop сказал: Гляньте последний скрин, делаю все точь в точь как вы говорите все. Там же есть и другая часть сообщения! 5 минут назад, Demoncool сказал: добавить в параметр колонки Null А если бы вы прчитали и перевели ошибку из ГС, то сразу бы стало все понятно. ALTER TABLE characters MODIFY hwid VARCHAR(100); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, IceGop сказал: Вообщем ввел что что вы мне дали, и добавил null, вообще все по п*зде пошло. Все сделанные выше запросы, не могли никак повлиять на таблицу custom_npc. Я так понимаю вы на глупом всунули базу другой сборки, и думаете что и так сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, IceGop сказал: Вообщем ввел что что вы мне дали, и добавил null, вообще все по п*зде пошло. Там же понятно вроде в ошибке написано: "Не найдена таблица 'custom_npc'" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, gvb сказал: Все сделанные выше запросы, не могли никак повлиять на таблицу custom_npc. Я так понимаю вы на глупом всунули базу другой сборки, и думаете что и так сойдет. Да какую другую базу ? у меня 1 сборка, и 1 база, я не собираю коллекции сборок на Пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, lvlkoo сказал: Так может вы начнете правильно строить причинно-следственную связь? Все по пизде пошло не потому-что мы вам что-то дали, а потому что изза этого старая ишибка решена, и появилась новая. Взгляните же наконец на то, что вам пишет ГС. У вас отсуствует таблица custom_npc. Вы уверены, что эта база от этой сборки? Совершенно в дырочку, сборка взята вот отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 Я не понимаю что творится с tools, сейчас он не залил до конца базу, и появились эти ошибки, я их уже решил. Но вопрос остался тот же, та же ошибка с hwid. Извините что компосирую вам мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, IceGop сказал: Я не понимаю что творится с tools, сейчас он не залил до конца базу, и появились эти ошибки, я их уже решил. Но вопрос остался тот же, та же ошибка с hwid. Извините что компосирую вам мозг. С hwid то же решение, что и писали выше. Разрешите полю иметь пустые значения и всё. (по умолчанию оставьте NULL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Все спасибо всем like поставил кто помогал. Решилось с моим умом тугим. Изменено 13 июня, 2018 пользователем IceGop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты