teilz 14 Опубликовано 21 июня, 2018 Всем привет . Возник такой вопрос - допустим у меня сервер классик 2.0 возможно ли на нем использовать локации что доступны для хелиос или гранд крусад ) Так как классика 2.0 работает на клиенте гранд крусад ) к примеру можно ли зная кординаты попасть в локации земель артей или земель хаоса ну или астатин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, teilz сказал: Всем привет . Возник такой вопрос - допустим у меня сервер классик 2.0 возможно ли на нем использовать локации что доступны для хелиос или гранд крусад ) Так как классика 2.0 работает на клиенте гранд крусад ) к примеру можно ли зная кординаты попасть в локации земель артей или земель хаоса ну или астатин . Ну некоторые люди рисуют свои локации для хроник ХФ\ИЛ и норм) Значит можно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teilz 14 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, zGosu сказал: Ну некоторые люди рисуют свои локации для хроник ХФ\ИЛ и норм) Значит можно попасть. да я одно не пойму ) тпшусь по кординатам локации земли хаоса ( ее нет в в хрониках классик там на этом месте поля какие то) .Но вопрос как заставить тпшица мне интересно почему когда тпшусь по кординатам земель хаоса то меня закидывает в поля ) . как патч распознает локацию не пойму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 21 июня, 2018 5 часов назад, teilz сказал: да я одно не пойму ) тпшусь по кординатам локации земли хаоса ( ее нет в в хрониках классик там на этом месте поля какие то) .Но вопрос как заставить тпшица мне интересно почему когда тпшусь по кординатам земель хаоса то меня закидывает в поля ) . как патч распознает локацию не пойму )) А вы не замечали приписку ко всем файлам "_classic"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты