Incubus 274 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Hotaka сказал: Ну если бы писали 4 человека одновременно то товар был бы продан а тема закрыта сразу после первого отписавшегося. А так это пованивает разводом и набиванием цены. Только в итоге то хоть 1 покупатель есть? Есть покупатель, но дело наше, не так ли? Мы что не имеем право повысить цену, если считаем нужным? Изначально не правильно расчитали цену продажи, теперь решили. К тому же изначально продукт продавался без сборки, теперь со сборкой вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 8 июля, 2018 12 минут назад, Solution сказал: думал поработать с тсом, показался приличным на первый взгляд... увы: И что не так то? Я тебе предложил сотрудничество, ты отказался. Что тут неприличного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 8 июля, 2018 15 минут назад, Solution сказал: думал поработать с тсом, показался приличным на первый взгляд... увы: Что-то я вообще не понял, ты предлагал открывать твой проект и ничего, я тебе предложил открыть свой проект. Ты меня не так понял, видимо, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 8 июля, 2018 Совет. Если захотите спонсировать команду которая не смогла окупить свой проект и за их плечами менее 2-3 открытий с онлайном меньше 300-400 уникальных юзеров в праймтайм, не вздумайте вливать суммы которые будут больше 2-3к евро, суммы более, с минимальным риском можно вкладывать только в команду с опытом и с пруфами их окупаемых проектов (желательно минимум х2 от затраченных средств и более). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты