bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Ищу кодера Нужно : Переписать последние шаровые исходники Acis по Т3 ( изменить протокол, дополнить по списку ). Оплата через СБ по факту всех пунктов ( без предоплат - скажите спасибо : список псевдокодеров могу дать в скайпе ). Скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 июля, 2018 47 минут назад, bugor70 сказал: Ищу кодера Нужно : Переписать последние шаровые исходники Acis по Т3 ( изменить протокол, дополнить по списку ). Оплата через СБ по факту всех пунктов ( без предоплат - скажите спасибо : список псевдокодеров могу дать в скайпе ). Скайп в профиле. Без предоплат работать не кто не будет, на пол пути можеш сорватся и для кого потом это делать? потраченное время?, на псевдокоеров плевать, иди на фриланс биржи там сейфы под эт заточены а тут так не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Кому нужны деньги - согласится ( уже один ждёт в скайпе т3 ) А мне что делать , если 4 кодера на полпути с предоплатой в 50% исчезли ? Что с этого форума , что с ЗГ и других подобных ? Хорошо, что клиент доделали ( переделали ) - так же 3 чела для этого пришлось сменить из за их исчезновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, bugor70 сказал: Кому нужны деньги - согласится ( уже один ждёт в скайпе т3 ) А мне что делать , если 4 кодера на полпути с предоплатой в 50% исчезли ? Что с этого форума , что с ЗГ и других подобных ? Хорошо, что клиент доделали ( переделали ) - так же 3 чела для этого пришлось сменить из за их исчезновения. Так подавай на трибунал, страна должна знать своих героев! В чем проблема, доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 июля, 2018 32 минуты назад, bugor70 сказал: Кому нужны деньги - согласится ( уже один ждёт в скайпе т3 ) А мне что делать , если 4 кодера на полпути с предоплатой в 50% исчезли ? Что с этого форума , что с ЗГ и других подобных ? Хорошо, что клиент доделали ( переделали ) - так же 3 чела для этого пришлось сменить из за их исчезновения. Я не компромирую никого, но например для таких задач на фрилансах есть сейфы ты вносиш деньги и до твоего одобрения исполнитель их не получит но он их видет тоесть уверен что ты их вложил и они есть а не так на словах, позови отсюда кодеров и работайте через сейф нет проблем а так пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Спасибо за сайт - нашёл его. Но сначала надо найти на 100% чела , кто сделает т3 так как там надо , как я понял, сначала сумму вводить определённую в резерв , а если подешевле кто согласится ... такой момент там не учтён. Вот для этого надо сначала обговорить сумму , сроки и тд по списку.... после без проблем - выставлю сумму заказа и прочее ( что там ещё требуется ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Выкладываю свой Т3 Работы по нему прилично т3 acis.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, bugor70 сказал: Выкладываю свой Т3 Работы по нему прилично т3 acis.txt интересное ТЗ. И зачем вам 4 кодера? Тут и 1 справится, толковый. Изменено 6 июля, 2018 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Так 4 было по одному , с предоплатой каждый исчез , так ничего не сделав. ( исходы правда другие были за основу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, bugor70 сказал: Так 4 было по одному , с предоплатой каждый исчез , так ничего не сделав. ( исходы правда другие были за основу ). Интересно что же за 4 кодера, "Писюны с бугра?" Нужно знать кому деньги даете, для начала хотя-бы нарыть инфу о нем. Арбитражей от вас тоже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Тут например Mantra есть , но договаривались с ним на другом форуме ( нет его в онлайне с 7 февраля , судя по аське ) BrigadaY - уже забанен тут Один с ЗГ - если не ошибаюсь - Sirius ( последний онлайн был в аське 1го июня 2017г ) Последний Amaranthe c другого форума ( скайп не отвечает с 14 го числа того месяца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, bugor70 сказал: Тут например Mantra есть , но договаривались с ним на другом форуме ( нет его в онлайне с 7 февраля , судя по аське ) BrigadaY - уже забанен тут Один с ЗГ - если не ошибаюсь - Sirius ( последний онлайн был в аське 1го июня 2017г ) Последний Amaranthe c другого форума ( скайп не отвечает с 14 го числа того месяца ) Про всех людей, я слышу в первые. По сути вы сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 6 июля, 2018 5 часов назад, bugor70 сказал: по факту всех пунктов Странное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Кто сомневается, что кину или ещё что то - через сайт ввв.fl.ru согласен ( уже зарегился там ) Не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, gvb сказал: интересное ТЗ. И зачем вам 4 кодера? Тут и 1 справится, толковый. давай, делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Просьба не флудить. Я на связи в скайпе. Отвечу всем. Желательно те , кто возьмётся за весь список сразу. На полный список пока нет кандидата. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 июля, 2018 48 минут назад, bugor70 сказал: Тут например Mantra есть , но договаривались с ним на другом форуме ( нет его в онлайне с 7 февраля , судя по аське ) BrigadaY - уже забанен тут Один с ЗГ - если не ошибаюсь - Sirius ( последний онлайн был в аське 1го июня 2017г ) Последний Amaranthe c другого форума ( скайп не отвечает с 14 го числа того месяца ) Дабы себя обезопасить можно использовать https://escrow.webmoney.ru/. Или вариант попроще, "перевод с протекцией сделки по коду", тоже сервис webmoney. Еще вариант оплата по пунктам Т3, сделал кодер определенный пункт - получил оплату. Так же раннее у нас форуме были гаранты сделки, не знаю как сейчас, но можно узнать у SteveDogs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Спасибо , но через сайт, что выше предложили , мне подходит. По крайней мере если тут не найду кодера в ближайшее время, то там создам заказ на сумму по своему усмотрению.... а там как карта ляжет. И так почти 2 года тянули резину обещаниями ( суммарно ) ... дело прошлое. Что бы такого не повторилось , решил так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 июля, 2018 @gvb я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugor70 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Тему закрываю. Всем спасибо, кто отозвался. Моим т3 занялись ( Grind-Team согласился ) Цену и сроки обговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 10 июля, 2018 В 07.07.2018 в 00:56, bugor70 сказал: Тему закрываю. Всем спасибо, кто отозвался. Моим т3 занялись ( Grind-Team согласился ) Цену и сроки обговорили. Не сильно удивлюсь если тебя опять опрокинут, ведь ты ленишься даже почитать блеки. Правильно говорят, скупой платит дважды. Показать контент А лох - по жизни Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 10 июля, 2018 В 07.07.2018 в 00:56, bugor70 сказал: Тему закрываю. Всем спасибо, кто отозвался. Моим т3 занялись ( Grind-Team согласился ) Цену и сроки обговорили. Ой не советую, ой как не советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defler 44 Опубликовано 10 июля, 2018 50 минут назад, JunkyFunky сказал: Ой не советую, ой как не советую... вас тоже ой как не советую вы тоже не доделываете продукт и вечно денег тянете с людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Defler сказал: вас тоже ой как не советую вы тоже не доделываете продукт и вечно денег тянете с людей Есть прецедент и доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Hotaka сказал: Есть прецедент и доказательства? Да ничего у него нету, т.к. такого не было за мной, есть только хейт в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты