LoveYougurt 155 Posted August 13, 2018 (edited) ребят подскажите пожалуйста, установил вирт. машину хотел на ней установить linux чтобы запустить сервер cs 1.6 , linux поставил сервер для проверки скачал обычный под linux закинул всё интернет на вирт. машине работает ну запуске сервера выдаёт ошибку что порт занят проверяю на 2ip свой ip показывает мой ip который основной. пишу в console команду netstat -l и есть ещё одна команда чтобы проверить ну в итоге не показывает какие порты заняты одни звёздочки пример *:* ... ребят подскажите как настроить правильно вирт машину чтобы можно было запустить без труда на linux от своего провайдера с мои же ip если не трудно подскажите какой linux лучше всего ставить на вирт машину для сервера? Edited August 13, 2018 by LoveYogurt Share this post Link to post Share on other sites
Edgar 356 Posted August 13, 2018 44 минуты назад, LoveYogurt сказал: ребят подскажите пожалуйста, установил вирт. машину хотел на ней установить linux чтобы запустить сервер cs 1.6 , linux поставил сервер для проверки скачал обычный под linux закинул всё интернет на вирт. машине работает ну запуске сервера выдаёт ошибку что порт занят проверяю на 2ip свой ip показывает мой ip который основной. пишу в console команду netstat -l и есть ещё одна команда чтобы проверить ну в итоге не показывает какие порты заняты одни звёздочки пример *:* ... ребят подскажите как настроить правильно вирт машину чтобы можно было запустить без труда на linux от своего провайдера с мои же ip если не трудно подскажите какой linux лучше всего ставить на вирт машину для сервера? Debian или CentOs Share this post Link to post Share on other sites
LoveYougurt 155 Posted August 13, 2018 запустил сервер с ip 0.0.0.0 либо -debug ну а как мне сделать чтобы он запустился с моим ip как на винде чтобы я мог сам зайти и люди Share this post Link to post Share on other sites
isysyura 27 Posted August 13, 2018 5 часов назад, LoveYogurt сказал: пишу в console команду netstat -l и есть ещё одна команда чтобы проверить ну в итоге не показывает какие порты заняты одни звёздочки пример *:* netstat -nlpt , и вы увидите что и на каком порте висит Share this post Link to post Share on other sites
LoveYougurt 155 Posted August 13, 2018 (edited) 31 минуту назад, isysyura сказал: netstat -nlpt , и вы увидите что и на каком порте висит делал так нету там порта такого машина запускает со своим ip ну я пытаюсь запустить сервер с этим ip он не запускает делаю ip 0.0.0.0 или -debug он запускается ну зайти даже я не могу со своей системы можно ли как нибудь сделать настройку сети так на виртуалке чтобы он запускал с моего ip как на windows пример: start /D"C:\Users\pro\Desktop\REHLDS" hlds_console.exe -runserver -min 0 -prioritet 1 -random 0 -crashsee 1 -list mapcycle -game cstrike +hostname "„“…‚ЌЋ-“ЃЋ‰Ќ›‰ Public FREE~VIP" +map "de_dust2_2x2" +sv_lan 0 +ip 192.168.1.100 (это локальный ip с которого он запускает и получается что сервер запускается с моим ip который выделенный купленный у провайдера ) +maxplayers 32 +port 27059 ) мне просто нужна настройка сети в вирт машине для общего доступа к ip Edited August 13, 2018 by LoveYogurt Share this post Link to post Share on other sites
LoveYougurt 155 Posted August 13, 2018 тему можно //dell сделал всё) Share this post Link to post Share on other sites