pvpgate 11 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Всем привет. Встречал на некоторых серверах High Five и в некоторых патчах убранный на арене с 4 столбами мусор (валяющийся щит, меч, иногда даже срезанные по высоте столбы и т.д.) Подскажите пожалуйста, какой файл за это отвечает, и может у кого есть готовый, без мусора? Изменено 17 августа, 2018 пользователем pvpgate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) l2smr для удаления статикмешей и L2-GeoEditor. Изменено 17 августа, 2018 пользователем reeva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, reeva сказал: l2smr для удаления статикмешей и L2-GeoEditor. Спасибо, а конкретно файлы где арены олимпа не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, pvpgate сказал: Спасибо, а конкретно файлы где арены олимпа не подскажешь? точно не вспомню. найди карты с квадратами геодаты в гугле, потом зайди на свой сервер и посмотри где твой персонаж и сравни с картинкой с гео квадратами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, reeva сказал: точно не вспомню. найди карты с квадратами геодаты в гугле, потом зайди на свой сервер и посмотри где твой персонаж и сравни с картинкой с гео квадратами. угу, уже разобрался, спасибо. Я так понимаю с помощью l2smr я могу только менять координаты объектов на картах и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellr57 4 Опубликовано 17 августа, 2018 11 минут назад, pvpgate сказал: угу, уже разобрался, спасибо. Я так понимаю с помощью l2smr я могу только менять координаты объектов на картах и все? У л2смр есть косяки, ну о них тебе игроки потом скажут) Я про криты, при чем не статичные, по причине момента в ребилде проперти через л2смр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты