psychojm 9 Опубликовано 19 сентября, 2018 Приветствую. Хотел бы спросить, так как перекопал все, есть ли возможность или же в каком файле можно менять иконку Грейда. Допустим у меня есть Д грейд, я ему стать подправил и мне нужно сделать иконку С Грейда. С меня спасибо за подсказочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 19 сентября, 2018 18 минут назад, psychojm сказал: Приветствую. Хотел бы спросить, так как перекопал все, есть ли возможность или же в каком файле можно менять иконку Грейда. Допустим у меня есть Д грейд, я ему стать подправил и мне нужно сделать иконку С Грейда. С меня спасибо за подсказочку. в патче это делается в датниках, дальше зависит от вещи которая тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 19 сентября, 2018 ArmorGrp/WeaponGrp/EtcItemGrp - в зависимости от типа вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Gaikotsu сказал: ArmorGrp/WeaponGrp/EtcItemGrp - в зависимости от типа вещи. А какая строка отвечает за грейд? Я вот брал А грейд и Д грейд. И особой разницы не видел, когда выносил а отдельный файл. Не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 сентября, 2018 19 минут назад, psychojm сказал: А какая строка отвечает за грейд? Я вот брал А грейд и Д грейд. И особой разницы не видел, когда выносил а отдельный файл. Не подскажите? Последние цифры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, Demoncool сказал: Последние цифры Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 20 сентября, 2018 crystal_type Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты