La2Hero 71 Опубликовано 29 сентября, 2018 Валар моргулис! Нужен человек разбирающийся в клиенте Interlude. Задача человека: 1) поправить несколько шапочек (5-10шт не отображаются\торчат волосы на некоторых расах) 2) Поправить около несколько НПЦ ( необходимо добавить эффект удара по персонажу "Искры". количество зависит от того, в какую копеечку мне это встанет) 3) Закинуть несколько лого в utx Сразу обозначу, деньгами не сорю и заламывать цены не стоит (я понимаю, что каждый по разному оценивает свою работу и это его право) Все файлы будут проверены на наличие левой херни, так-что хитрецам просьба понять меня и простить - я не ваш "клиент" Если мне нравится работать с человеком, то я буду заказывать еще На денежку не кидаю, если человек с репутацией готов внести предоплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 сентября, 2018 Совсем забыл сборка L2Code может быть и не решает, но тем не менее замена hair на dhair не лечит торчащие волосы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, La2Hero сказал: Совсем забыл сборка L2Code может быть и не решает, но тем не менее замена hair на dhair не лечит торчащие волосы. Там не хаир на дхаир А что-то типа прически есть, одеваешь шлем и меняется прическа на неторчащую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Demoncool сказал: Там не хаир на дхаир А что-то типа прически есть, одеваешь шлем и меняется прическа на неторчащую Пробовал менять код прически, чтобы персонаж был лысым. Исчезало отображение шлема и половины головы. Так и не нашел времени разбираться, решил пока не тратить нервы. Отдать пару рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, La2Hero сказал: Валар моргулис! Нужен человек разбирающийся в клиенте Interlude. Задача человека: 1) поправить несколько шапочек (5-10шт не отображаются\торчат волосы на некоторых расах) 2) Поправить около несколько НПЦ ( необходимо добавить эффект удара по персонажу "Искры". количество зависит от того, в какую копеечку мне это встанет) 3) Закинуть несколько лого в utx Сразу обозначу, деньгами не сорю и заламывать цены не стоит (я понимаю, что каждый по разному оценивает свою работу и это его право) Все файлы будут проверены на наличие левой херни, так-что хитрецам просьба понять меня и простить - я не ваш "клиент" Если мне нравится работать с человеком, то я буду заказывать еще На денежку не кидаю, если человек с репутацией готов внести предоплату. Напишите Перфекту, делает не дорого. 2) За искры с npcgrp, скорей всего, отвечает LineageEffect.p_u002_a Скопируйте строку с гремлином и смените текстуры на свои. Там искры будут. 1 час назад, La2Hero сказал: Валар моргулис! 1 час назад, Demoncool сказал: хаир на дхаир Изменено 29 сентября, 2018 пользователем isysyura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 сентября, 2018 26 минут назад, isysyura сказал: 2) За искры с npcgrp, скорей всего, отвечает LineageEffect.p_u002_a Скопируйте строку с гремлином и смените текстуры на свои. Там искры будут. Уже пробовал данные махинации, проблема именно в текстуре самого моба, в ней не прописаны эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 сентября, 2018 Текстуры могу запаковать! Если что пиши в скайп KarmiN_n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 29 сентября, 2018 могу помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Skype: Support_La2-Pro ICQ: 634024371 Веб - сайт: click YouTube канал: click Портфолио на сайте: click ___________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 30 сентября, 2018 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 30 сентября, 2018 Напишите, сделаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 30 сентября, 2018 Всем кто ответил спасибо! Уже договорился с Невесомой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты