hesh1111 0 Опубликовано 18 октября, 2018 В общем нашел в инете инфу что некоторые переделывали под себя Engine.dll на программном уровне, если кто то с встречал гайд или сам с этим сталкивался поделитесь пожалуйста внятным гайдом. Те гайды которые попадались мне по большей мере не полные и описывают не с самого начала разбора файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 18 октября, 2018 Я же вам уже Вам уже написал решение, и вы всеравно хотите заниматся какимто гловняком. Качайте исходники проги которая работает с длл под вин7, смотрите какой офсет в памяти она меняет, открывает свою ддлку в хекс едиторе и смотрите похожие значения рядом с этим офсетом, возможно вам повезет его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hesh1111 0 Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, lvlkoo сказал: Я же вам уже Вам уже написал решение, и вы всеравно хотите заниматся какимто гловняком. Качайте исходники проги которая работает с длл под вин7, смотрите какой офсет в памяти она меняет, открывает свою ддлку в хекс едиторе и смотрите похожие значения рядом с этим офсетом, возможно вам повезет его найти. Но тогда теряется безопасность? Тогда лучше не выделываться и брать роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, hesh1111 сказал: Но тогда теряется безопасность? Тогда лучше не выделываться и брать роутер. От кого вам защищаться? От спецслужб?)) Брандмауер просто не выключайте и все, откройте в нем нужные порты, остального будет достаточно Изменено 18 октября, 2018 пользователем lvlkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) В 17.10.2018 в 18:36, hesh1111 сказал: Добрый день всем форумчанам. Проблема такого рода: пользуюсь win 10 64 bit, настраиваю Lucera 2. в гс и лс проблем нет никаких и вообще если сервер настроен под локалку проблем нет НО: при настройке на внешний IP клиент просто не конектится к серверу, при вводе логина и пароля ничего не происходит ни в логе ни в клиенте. Настраивал все IP правильно, порты открыты, брандмауэр отключен. Один нюанс: я пользуюсь роутером TP-link, там порт 2106 под себя зарезервировал роутер, я же просто в сервере изменил порт на 2406. system папок переменял кучу, ничего не дало результата. Попробуйте этот файл. Отредактировал под порт 2406. На win-7 x64 работает стабильно. На десятке не пробывал. Engine.dll Изменено 18 октября, 2018 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hesh1111 0 Опубликовано 21 октября, 2018 В 18.10.2018 в 20:04, YwAcTuK сказал: Попробуйте этот файл. Отредактировал под порт 2406. На win-7 x64 работает стабильно. На десятке не пробывал. Engine.dll Не, это ток под 7-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donero 19 Опубликовано 21 октября, 2018 А сборка шара 2018? если да, то она экспортед в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 22 октября, 2018 В 18.10.2018 в 10:35, hesh1111 сказал: В общем нашел в инете инфу что некоторые переделывали под себя Engine.dll на программном уровне, если кто то с встречал гайд или сам с этим сталкивался поделитесь пожалуйста внятным гайдом. Те гайды которые попадались мне по большей мере не полные и описывают не с самого начала разбора файла. Берете IDA, смотрите где вызывается функция connect, проходите выше по стеку и ищите где собирается sockaddr структура и патчите номер порта для нее. Возможно придется пройти выше по стеку, если в функцию передается порт аргументом. Все это делается легко и просто даже без отладчика. Можете еще попробовать это говно, которое я писал миллион лет назад, только нужно будет вручную добавить выходную DLL в импорт engine.dll/core.dll/любойдругойDLLл2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hesh1111 0 Опубликовано 22 октября, 2018 16 часов назад, PointerRage сказал: Берете IDA, смотрите где вызывается функция connect, проходите выше по стеку и ищите где собирается sockaddr структура и патчите номер порта для нее. Возможно придется пройти выше по стеку, если в функцию передается порт аргументом. Все это делается легко и просто даже без отладчика. Можете еще попробовать это говно, которое я писал миллион лет назад, только нужно будет вручную добавить выходную DLL в импорт engine.dll/core.dll/любойдругойDLLл2. Спасибо большое за инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты