ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ребята подскажите самый дешёвый хост что бы поставить серв желательно что бы с посуточно оплатой был, не дороже 30 рублей в день, и такой что бы потянул человек 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 6 ноября, 2018 47 минут назад, ptaha100 сказал: Ребята подскажите самый дешёвый хост что бы поставить серв желательно что бы с посуточно оплатой был, не дороже 30 рублей в день, и такой что бы потянул человек 100 Есть такой 1500 руб только стоит :CPU - 3 Cores 4.7GHz Оперативная память 4 ГБ Жёсткий диск 10 GB SSD Подключение 1 Гб/c Легитимный траффик - до 250 мбит SLA 99% Защита от DDoS - Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, ptaha100 сказал: Ребята подскажите самый дешёвый хост что бы поставить серв желательно что бы с посуточно оплатой был, не дороже 30 рублей в день, и такой что бы потянул человек 100 Да бесплатный найди их вон как Г... в интернете думаю уж 100 человек вытянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, mumij сказал: Есть такой 1500 руб только стоит :CPU - 3 Cores 4.7GHz Оперативная память 4 ГБ Жёсткий диск 10 GB SSD Подключение 1 Гб/c Легитимный траффик - до 250 мбит SLA 99% Защита от DDoS - Да не братка, это дорого для меня, это супер бюджетный проект, тестовый так сказать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Link сказал: Да бесплатный найди их вон как Г... в интернете думаю уж 100 человек вытянет! искал, но не могу найти, весь гугл излазил, если есть варианты дешевых, поделись, буду очень признателен, ну и кто может кстати помочь через тим вивер поставить сборку коректно, буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, ptaha100 сказал: не братка, это дорого для меня, это супер бюджетный проект, тестовый так сказать=) на айхоре за 900 рублей можешь взять. 30 * 30 = 900, там вроде и по дням можно. Я под тест арендую, пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, gvb сказал: на айхоре за 900 рублей можешь взять. 30 * 30 = 900, там вроде и по дням можно. Я под тест арендую, пойдет. а ты не можешь помочь загрузить туда сборку, буду очень благодарен за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, ptaha100 сказал: искал, но не могу найти, весь гугл излазил, если есть варианты дешевых, поделись, буду очень признателен, ну и кто может кстати помочь через тим вивер поставить сборку коректно, буду очень признателен Плохо искал. А так могу всё показать и сервак запустить , тока бесплатно делать и показывать сам пойми не кто подпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, ptaha100 сказал: не братка, это дорого для меня, это супер бюджетный проект, тестовый так сказать=) А тебе без защиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Link сказал: Плохо искал. А так могу всё показать и сервак запустить , тока бесплатно делать и показывать сам пойми не кто подпишется. жаль =((( так как видишь ищу самое дешовое, то понятное дело что денег нету=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, mumij сказал: А тебе без защиты ? да, этот проэкт тестовый будет, я посмотрю как что работает, как ставится как управляется, и как разберусь более мение хочу запустить уже хороший проэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ptaha100 сказал: жаль =((( так как видишь ищу самое дешовое, то понятное дело что денег нету=((( а тогда зечем тебе всё это дело надо, Л2 это мир куда надо вливать бабки , что бы их поднять , тем более сейчас! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, ptaha100 сказал: а ты не можешь помочь загрузить туда сборку, буду очень благодарен за это? https://www.google.com.ua/search?q=Как+запустить+сборку+л2+линукс&oq=Как+запустить+сборку+л2+линукс&aqs=chrome..69i57.7135j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Убивайте свою лень, и учитесь делать сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Только что, ptaha100 сказал: да, этот проэкт тестовый будет, я посмотрю как что работает, как ставится как управляется, и как разберусь более мение хочу запустить уже хороший проэкт а ну тогда есть такой 249 рублей В МЕСЯЦ 2 Гб Оперативная память 1 Ядра vCPU 20 Гб SSD 499 рублей В МЕСЯЦ 4 Гб Оперативная память 2 Ядра vCPU 30 Гб SSD Изменено 6 ноября, 2018 пользователем mumij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, mumij сказал: а ну тогда есть такой 249 рублей В МЕСЯЦ 2 Гб Оперативная память 1 Ядра vCPU 20 Гб SSD 499 рублей В МЕСЯЦ 4 Гб Оперативная память 2 Ядра vCPU 30 Гб SSD я читал что минимальные требования для запуска не меньше 4 г оперативы, и не меньше 3 ядер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, ptaha100 сказал: я читал что минимальные требования для запуска не меньше 4 г оперативы, и не меньше 3 ядер то что тебе предложил Тс выше вытянуть 100% твои 100 онлайна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptaha100 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Link сказал: то что тебе предложил Тс выше вытянуть 100% твои 100 онлайна понял, спасибо, буду разбираться=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Link сказал: то что тебе предложил Тс выше вытянуть 100% твои 100 онлайна Да я думаю и больше 200 выдержит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenArtDesigns 2 Опубликовано 13 ноября, 2018 On 11/6/2018 at 8:41 PM, mumij said: well then there is such 249 rubles PER MONTH 2 GB RAM 1 vCPU Core 20 GB SSD 499 rubles PER MONTH 4 GB RAM 2 vCPU cores 30 GB SSD website? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты