komvolt 1 Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем привет! с чего начать подготовку чистого клиента для сервера? тупо установить патчи для интерфейса, русификации , отображения % скилов и.т.д. потом все эти файлы архивировать и сделать основной патч? подскажите пожалуйста или может есть какой то готовый патч который мне подойдет скиньте ссылку, у меня будет interlude x1200 без дополнений лишних пух, шмотов и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, komvolt сказал: Всем привет! с чего начать подготовку чистого клиента для сервера? тупо установить патчи для интерфейса, русификации , отображения % скилов и.т.д. потом все эти файлы архивировать и сделать основной патч? подскажите пожалуйста или может есть какой то готовый патч который мне подойдет скиньте ссылку, у меня будет interlude x1200 без дополнений лишних пух, шмотов и других. Скачай чистую папку систем 746 протокол, и начинай его под себя делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komvolt 1 Опубликовано 6 декабря, 2018 я закодировал на npc баффера файл текстур и при открытии диалога с бафером клиент критует, надо ли менять файл l2.exe на тот который поддерживает файлы енкдева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 6 декабря, 2018 11 минут назад, komvolt сказал: я закодировал на npc баффера файл текстур и при открытии диалога с бафером клиент критует, надо ли менять файл l2.exe на тот который поддерживает файлы енкдева? я купил в машину новую ароматную елочку, но она перестала заводиться, надо ли поменять движок на совместимый с моей елочкой? P.S. не удержался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 6 декабря, 2018 49 минут назад, komvolt сказал: я закодировал Видимо не так закодировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты