KillMilk 257 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 11:42, ForceUnleashed сказал: Я вижу не только мне так показалось, я еще месяца 2 - 3 назад говорил про это, человек пишет и допускает такие же ошибки как Pheonix, но видимо кидал на первый раз прощают) да и ip в защите хексом меняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 26 апреля, 2022 В ближайшее время для данной сборки будет готов API что уже готово: - вывод всей статистики, начиная от общего кол-во пвп на сервере и заканчивая кол-вом очков героя - регистрация аккаунта - восстановление пароля - смена пароля - донат через фрикассу - вывод тем с форума xenforo В данный момент думаю над реализацией личного кабинета будет реализовано на FastAPI, бекенд часть уже ваша) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 25 ноября, 2022 С 1 января 2023 года все наши активные репозитории будут перемещены на gitlab и текущий хостинг svn прекратит свое существование. В связи с этим всем клиентам необходимо со мной связаться для уточнения и подтверждения своих аккаунтов. Подписки всех не подтвержденных учетных записей будут приостановлены без права на восстановление. Так же начиная с нового года ценовая политика по всем направлениям будет переведена на фиксированную цену в рублях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnWay 1 Опубликовано 10 декабря, 2023 Хороший разраб , всегда отвечает по возможности личного времени , наблюдал за 1 проектом , 3 старта поиграл там , дабы понять что вообще как со стороны игрока , общался с админом проекта , конечно не без нюансов было , но фикс сделали ко 2-му старту , сейчас тоже купил , будем стартатовать :) Цена конечно кусается , но если уж мы говорим о проекте , то отдать 35.000 за сборку это не такие уж и большие деньги ,тем более если мы говорим о разовой оплате... да если человек хочет за 50.000 открыться , он конечно будет опечален , но там есть и за 8к .... Спасибо Михаил , продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 11 декабря, 2023 Цена абсолютно оправдана. Сборкой и фиксами очень доволен. Спасибо Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 2 мая таймлайн обновлен добавлена инфо по мержу тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты