anunak 1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Приветствую всех. Недавно начал интересоваться созданием сервера Lineage. Пока что ничего открывать не планирую, а просто изучаю основы этого нелегкого дела. Считаю, что если уж и идти на такой шаг как открытие сервера, то сервак должен быть качественным. На данный момент, пробую тестировать разные сборки из шары. Так же хочу научиться создавать ГМшопы, бафероф, НПЦ, телепорты и т.д. Все это делаю на локальном сервере. Но вот проблема, с которой я столкнулся. В сети много разных сборок и много разных мануалов по их установке. Но я практически не нашел мануалов по установке какой-то конкретной сборки. Т.е. получается так, что я скачиваю какую-либо сборку и не могу ее установить, потому что в мануале по установке рассматривается установка какой-то другой сборки, где другие файлы и другие директории в этих файлах. В итоге большинство скачанных сборок просто не получается ровно установить. Сейчас получилось установить только одну сборку сервера l2 classic. Может кто-нибудь дать годный и более менее свежий мануал по установке какой-либо сборки любых из этих хроник (Interlude, Gracia Final, Epilog, High Five). Т.е. мне нужен мануал по установке какой-то конкретной сборки, что бы в мануале рассказывалось на примере этой самой сборки. Заранее благодарю за адекватные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 декабря, 2018 Привет. Причина в том, что как правило установка одной сборки практически ничем не отличается от другой. Начните установку новой для себя сборки по тому же принципу, как делали это ранее, и если столкнетесь с проблемой - задавайте конкретные вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты