Serik 23 Опубликовано 27 декабря, 2018 Продам домен , Lineage2.fun , на нем лично не открывался , валяется у меня , решил выставить . Аукцион от 3000р. Кто даст больше ?) Цена : 3000р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Serik сказал: Продам домен , Lineage2.fun , на нем лично не открывался , валяется у меня , решил выставить . Аукцион от 3000р. Кто даст больше ?) Цена : 3000р 64 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Flylink сказал: 64 рубля это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 часов назад, Serik сказал: это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 28 декабря, 2018 12 часов назад, Serik сказал: Продам домен , Lineage2.fun , на нем лично не открывался , валяется у меня , решил выставить . Валялся аж со вчерашнего дня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, TTOriginal сказал: Валялся аж со вчерашнего дня? Как говорится: без лоха и жизнь плоха, автор на это и рассчитывает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 часов назад, Flylink сказал: Как говорится: без лоха и жизнь плоха, автор на это и рассчитывает. ахахах) ну как сказать , он валялся , потом не валялся и опять у меня , долгая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты