Return 2 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток , столкнулся с такой ситуацией что Администрация Л2Геймер добавляется к нам в ВК и пишет(будет на скрине). Я не знаю адекватность этого администратора , думал купить випку , оказалось что лучше и не стоит. Делать анти рекламу без какой либо причины . Возможно это анонсер моих конкурентов которые открываются , сделали так дабы у меня украсть онлайн . Если есть у Администрации какая либо сласть этого форума , я бы хотел чтобы его заблокировали , администрация других проектов было более бдительна с такими анонсерами. Человек думает что после такого у него будут покупать рекламу. Наш проект есть на всех анонсерах (платных и бесплатных). Вот посмотрел на анонсер (la2on.com(не реклама))и начал говорить что анонсер мой , с каких либо причин не знаю (из-за репоста) Это смешно . Просил сделать накрутку , хотя я никакого отношения не имею к другому анонсеру. Администрация игровых серверов знайте что данный человек искал накрутку и возможно нашел , но никакой метрики у них на сайте нет!!! Изменено 5 января, 2019 пользователем Return 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 5 января, 2019 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ТУТ ВОТ ЭТО, ЧТО БЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) вот что люди кидают со словами что он вообще не адекватный человек! Хотя я извинился перед человеком за тему что была создана про его анонсер и его всё равно кроет он говном обливает. я таких скринов могу ещё десяток кинуть где он людям такие гадости пишет, про меня и другие анонсы. Изменено 5 января, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Return 2 Опубликовано 5 января, 2019 В 05.01.2019 в 12:49, Link сказал: Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ТУТ ВОТ ЭТО, ЧТО БЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК. На сервере много админов , нас команда , у всех есть данные страницы , а то что мой "пиар менеджер" держит анонсер , это меня не заботит а радует , так как я плачу деньги он все и везде пиарит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 1 Опубликовано 5 января, 2019 Не имею нечего против анонсера la2on Но считаю действия и общения с клиентами данного человека просто не адекватными. Не советую брать услуги данного анонсера. Знаю не по наслышке, приобретал випку трафика практически получено не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 5 января, 2019 Интрига, страсти, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 15:39, Spectra сказал: Но считаю действия и общения с клиентами данного человека просто не адекватными. Не советую брать услуги данного анонсера. Знаю не по наслышке, приобретал випку трафика практически получено не было. НЕ АДЕКВАТНЫЙ , МЯГКО СКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberrOne 2 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) В 05.01.2019 в 13:51, Return сказал: На сервере много админов , нас команда , у всех есть данные страницы , а то что мой "пиар менеджер" держит анонсер , это меня не заботит а радует , так как я плачу деньги он все и везде пиарит. Да и так понятно что твой анонс, какая вас команда, РОФЛ? Я проекты с живым стартовым онлайном 600 чел поднимаю без команды. Люди которых ты хочешь запутать не дураки пойми ты! Присоединяюсь к Спектру, брал тоже анонс, профита 0, по многим скринам как он общается виден не профессионализм. Не советую, пока администратор данного анонса не начнет вкладывать нормальные деньги в рекламу! Изменено 9 января, 2019 пользователем NumberrOne 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 11:50, NumberrOne сказал: Да и так понятно что твой анонс, какая вас команда, РОФЛ? Я проекты с живым стартовым онлайном 600 чел поднимаю без команды. Люди которых ты хочешь запутать не дураки пойми ты! Присоединяюсь к Спектру, брал тоже анонс, профита 0, по многим скринам как он общается виден не профессионализм. Не советую, пока администратор данного анонса не начнет вкладывать нормальные деньги в рекламу! Ну чувак кричит что он вкладывает много денек, а все остальные бомжи, ну судя по его общению и заявлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 9 января, 2019 эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 9 января, 2019 Мне кажется Вам должно быть похуй как общается с вами админ анонсера , по скринам же видно что вы ему пишете а он шлет нахуй , не хочет общаться наверно . Что в приколине , что у хача , плейшелли видео делала , что яндекс , майл видел рекламу , о каких ботах может идти речь? Видно что Вы просто страдаете хейней и не хотите дать ему продвинуться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) В 09.01.2019 в 19:11, Serik сказал: Мне кажется Вам должно быть похуй как общается с вами админ анонсера , по скринам же видно что вы ему пишете а он шлет нахуй , не хочет общаться наверно . Что в приколине , что у хача , плейшелли видео делала , что яндекс , майл видел рекламу , о каких ботах может идти речь? Видно что Вы просто страдаете хейней и не хотите дать ему продвинуться . В двух случаях забанен был он, из за того что высоко прыгает.После темы которую я создал, ты вкурсах Серик, я извинился перед ним, человек вроде понял что я допустил оплошность с темой, и принял извинении, после начинает плести гадости за спиной,выше есть скрины, у меня есть переписки где он на моих родителей агрется , я вообще не чего плохого этому человеку не делал не чего, кроме одной темы после который я ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД НИМ. Прошло много времени а у него кипит. У хача за месяц с кнопкой под 150 - 200 переходов это ГГ а не трафик! От кого может быть из стримеров хороший трафик это от ВОНА но там занято )Ему не кто не мешает он сам себя убивает! И я скажу больше он уже умер как анонс и засрался полностью, над ним уже много из админов угорают не воспринимая его ресурс в серьёз, он сам этого добился! Изменено 9 января, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Пользовался услугами обоих анонсеров ) ла2он дает дето 40 переходов в день старта геймер артема вообще не дает переходов ! также пока не установил защиту человек артема ("герсим анатоль или виктор денигма " подписаны в вк) регулярно ддосили мне сайт требуя поставить их говно кнопку , и даже после етого они продолжали ддосить говоря что ддосит ктото другой . ( на етих людей незлюсь , преподали урок мне что сайт без защиты ето пропасть ) Если кому интерсно то я сам лично пользуюсь услугами ла2он , да трафика мало но он есть даи за таккие копейики которые он просит за рекламу ето мне вполне подходит ! Что касаетса артема , он же неадекват и таких людей я б на улице мешком по голове шатал PS все высше сказаное являетса сугубо моим личним мнением и не несет какой либо наговор на данные анонсы ! Если вы с етим не согластны пропустите пожалуйста мой пост своими глазами дальше ! Изменено 10 января, 2019 пользователем M1SHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В 09.01.2019 в 23:13, M1SHA сказал: Пользовался услугами обоих анонсеров ) ла2он дает дето 40 переходов в день старта геймер артема вообще не дает переходов ! также пока не установил защиту человек артема ("герсим анатоль или виктор денигма " подписаны в вк) регулярно ддосили мне сайт требуя поставить их говно кнопку , и даже после етого они продолжали ддосить говоря что ддосит ктото другой . ( на етих людей незлюсь , преподали урок мне что сайт без защиты ето пропасть ) Если кому интерсно то я сам лично пользуюсь услугами ла2он , да трафика мало но он есть даи за таккие копейики которые он просит за рекламу ето мне вполне подходит ! Что касаетса артема , он же неадекват и таких людей я б на улице мешком по голове шатал PS все высше сказаное являетса сугубо моим личним мнением и не несет какой либо наговор на данные анонсы ! Если вы с етим не согластны пропустите пожалуйста мой пост своими глазами дальше ! Миша твоим словам веры нету, тебя все все знают=)Какие ддосы какие кнопки ты кто вообще такой, чтобы я тебя что-то просил итп. Насчёт моего анонса я не ору что у меня мега анонсер с мега трафиком. И ещё раз кидай пруфы когда обвиняешь в чём то, а не бла бла. Изменено 10 января, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BotyaBot 1 Опубликовано 10 января, 2019 Я бы не советовал Мишу вообще слушать, лично мое мнение! Кому не нравится пропустите глазами и идите дальше. ( редкостный фрукт ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 23:13, M1SHA сказал: Пользовался услугами обоих анонсеров ) ла2он дает дето 40 переходов в день старта геймер артема вообще не дает переходов ! также пока не установил защиту человек артема ("герсим анатоль или виктор денигма " подписаны в вк) регулярно ддосили мне сайт требуя поставить их говно кнопку , и даже после етого они продолжали ддосить говоря что ддосит ктото другой . ( на етих людей незлюсь , преподали урок мне что сайт без защиты ето пропасть ) Если кому интерсно то я сам лично пользуюсь услугами ла2он , да трафика мало но он есть даи за таккие копейики которые он просит за рекламу ето мне вполне подходит ! Что касаетса артема , он же неадекват и таких людей я б на улице мешком по голове шатал PS все высше сказаное являетса сугубо моим личним мнением и не несет какой либо наговор на данные анонсы ! Если вы с етим не согластны пропустите пожалуйста мой пост своими глазами дальше ! Соглашусь , трафик есть , хоть и не большой , за такие деньги это более чем приятно . По остальному не в курсе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 10 января, 2019 В теме думаю что не правы оба , первый сильно агрится(ла2он) , второй делает как крыса (геймер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberrOne 2 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 19:11, Serik сказал: Мне кажется Вам должно быть похуй как общается с вами админ анонсера , по скринам же видно что вы ему пишете а он шлет нахуй , не хочет общаться наверно . ты не прав, общаясь в такой форме как ла2он он только отпугивает аудиторию от себя, и зачем я должен покупать рекламу у анонса который от лица администрации матом общается с клиентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В 10.01.2019 в 04:41, Link сказал: Миша твоим словам веры нету, тебя все все знают=)Какие ддосы какие кнопки ты кто вообще такой, чтобы я тебя что-то просил итп. Насчёт моего анонса я не ору что у меня мега анонсер с мега трафиком. И ещё раз кидай пруфы когда обвиняешь в чём то, а не бла бла. я перед тобой отчитоватса несобираюсь . удачи. Как видите анонсер нерекламят а силой заставляют весить говно кнопки ! Изменено 10 января, 2019 пользователем M1SHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 10 января, 2019 Я так понимаю, этот анонсер обвиняют просто в накрутке счетчиков ? Так я вам открою тайну: Крутят все и всё подрят. Голоса переходы, форумы... и т.д. Ничего нового. Миша, не нужно навешивать себе кучу медалей. Если вы поставили св непойми откуда и хост за 7 рублей то дос у вас будет всегда Один не мог заплатить другому 100р а тема уже почти на 2 страницы. Народ прекращайте заниматься ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 10 января, 2019 В 10.01.2019 в 12:59, FORD сказал: Я так понимаю, этот анонсер обвиняют просто в накрутке счетчиков ? Так я вам открою тайну: Крутят все и всё подрят. Голоса переходы, форумы... и т.д. Ничего нового. Миша, не нужно навешивать себе кучу медалей. Если вы поставили св непойми откуда и хост за 7 рублей то дос у вас будет всегда Один не мог заплатить другому 100р а тема уже почти на 2 страницы. Народ прекращайте заниматься ерундой. Уважаемый очем ты пишеш? причем сдесь стрес веб? причем сдесь будет или небудет ддос ? я предоставил скрин того что делало сообщество данного анонса . Я никаким образом ниначто нежалуюсь у меня все ок ! И к вашему сведению обвязка неимеет никакого отношения к ддосу если руки откуда нада . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 23:13, M1SHA сказал: также пока не установил защиту человек артема ("герсим анатоль или виктор денигма " подписаны в вк) регулярно ддосили мне сайт требуя поставить их говно кнопку , и даже после етого они продолжали ддосить говоря что ддосит ктото другой . ( на етих людей незлюсь , преподали урок мне что сайт без защиты ето пропасть ) эмм... Если они отправляли Вам именно DDos то у них очень слабые ботнеты. (хотя смысла в этом я не вижу вообще) . Вот напали бы на ваш аннонс, это уже другое дело. И поверьте, что даже сейчас, есть способ нагрузить вашу машину именно при помощи вашей обвязки. А по теме я отписал уже выше. Если интересует, могу накрутить счетчики . По количеству, уникальности, времени и даже страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В 10.01.2019 в 12:35, M1SHA сказал: я перед тобой отчитоватса несобираюсь . удачи. Как видите анонсер нерекламят а силой заставляют весить говно кнопки ! Не, ну ты любопытный человек Миша, тебе пишет какой-то вася угрожая, + ссылаясь на меня, у тебя есть мои контакты и ты мне не разу не написал за эту тему , а сейчас хочешь что-то предъявить мне? ну ты смешной) Таких надо сразу посылать на три буквы, а не идти у них на поводу! Изменено 10 января, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В 10.01.2019 в 11:17, Serik сказал: В теме думаю что не правы оба , первый сильно агрится(ла2он) , второй делает как крыса (геймер) Ммм Серик я вроде не чего не воровал не у кого, что бы меня крысой называть! Изменено 10 января, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 10 января, 2019 В 10.01.2019 в 14:30, Link сказал: Не, ну ты любопытный человек Миша, тебе пишет какой-то вася угрожая, + ссылаясь на меня, у тебя есть мои контакты и ты мне не разу не написал за эту тему , а сейчас хочешь что-то предъявить мне? ну ты смешной) Таких надо сразу посылать на три буквы, а не идти у них на поводу! Норм ты за своего кореша говориш) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты