amigomc777 1 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста как телепортировать себя к РБ боссу , нажимаю на тп к боссу а хтмл видимо переделанное не могу улететь к нему )) Заранее спасибо за помощь ! Изменено 12 января, 2019 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 12 января, 2019 У нас тут не филиал ТНТ - экстрасенсов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc777 1 Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Gaikotsu сказал: У нас тут не филиал ТНТ - экстрасенсов нет. Ну короче смотрите , есть телепорт но не могу телепортироваться через него к РБ , хтмл сломана , как мне телепортироваться к рб зная только его ид сборка PW soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alios 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Не знаю, есть ли эта команда на PW, но попробуй //tonpc id_босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты