nilyex 0 Опубликовано 12 января, 2019 Всем привет. Имею исходники хелиоса, и пришла в голову идея перепрыгнуть сразу через несколько хроник, а именно на орфен. Допустим я сделаю чистым папку систем ру оффа, знаю нужный протокол на патч. Но теперь вопрос с самими исходниками. Допустим я хочу пилить их сразу на новые хроники. Как мне их прикрутить к протоколу, именно орфеновского(к примеру). Сами пакеты на квесты балтуса, прочие кнопки бестиария и прочее это уже потом все разберусь. Интересует только то, чтобы исходники и клиент орфена к примеру работали гармонично. Вообщем чтобы я с нового клиента вылез на свою сборку. Я так понимаю одним изменением протокола в ядре я не решу данную проблему? Кто шарит - дайте инфу пожалуйста. Спасибо. Всем хорошего дня, месяца, года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, nilyex сказал: Всем привет. Имею исходники хелиоса, и пришла в голову идея перепрыгнуть сразу через несколько хроник, а именно на орфен. Допустим я сделаю чистым папку систем ру оффа, знаю нужный протокол на патч. Но теперь вопрос с самими исходниками. Допустим я хочу пилить их сразу на новые хроники. Как мне их прикрутить к протоколу, именно орфеновского(к примеру). Сами пакеты на квесты балтуса, прочие кнопки бестиария и прочее это уже потом все разберусь. Интересует только то, чтобы исходники и клиент орфена к примеру работали гармонично. Вообщем чтобы я с нового клиента вылез на свою сборку. Я так понимаю одним изменением протокола в ядре я не решу данную проблему? Кто шарит - дайте инфу пожалуйста. Спасибо. Всем хорошего дня, месяца, года. вам надо покетку переписывать полностью под какой клиент вы хотите сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilyex 0 Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, Link сказал: вам надо покетку переписывать полностью под какой клиент вы хотите сделать. Разве она кардинально отличается от предыдущих хроник? Я в 1 посте указал бестиарий балтус, к примеру. На них не будет пакетов. Но остальное ведь не сильно отличается. Все дополнения орфеновские - на них пакетки пропишу уже. Главное чтобы я через клиент зашел на сервер. Даже если ничего толком не будет работать из за пакетов. Мне просто надо зайти через орфеновский клиент на сервер. Дальше уже буду думать и прикручивать по частям все что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 12 января, 2019 пусть и по мелочам, но отличия в пакетке есть. так что удачи искать правильные структуры пакетов под орфен, затем тщательно у себя сравнивать все пакеты и исправлять отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, nilyex сказал: Я так понимаю одним изменением протокола в ядре я не решу данную проблему? Эх, еслиб в этой сфере было бы все так просто... 6 часов назад, nilyex сказал: дайте инфу пожалуйста Для начала нужно понять следующее, если Вы не знаете яву, не знаете в целом механизмы работы клиент-серверных приложений, не знаете примерную общую стрктуру пакета л2, и не имеете представления откуда беруться структуры для новых пакетов - то вы не сможете сделать абсолютно ничего, не читайте дальше и идите учить. Если Вы всетаки имеете кое какие знания, то соответсвенно первый (ну и основной) забор, который нужно перепрыгнуть это, опять, же актуализировать всю пакетную структуру согласно новым хроникам. Конечно же идеальный вариант - взять другие исходники нужных хроник и скопипастить (если конечно такие существуют), второй вариант - декомпил сборки нужных хроник (опять же если такие существуют), третий вариант - различный пакетхаки (опять же, если кто-то уже написал рабочие для нужных хроник), следующий вариант попробовать разобрать сктруктуры из клиента (тут ничего не подскажу, не заю), последний наиболее сложный - различные сниферы трафика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 13 января, 2019 В качестве источника инфы по структурам можно было бы порекомендовать NetPro, но конкретно по орфену тут помощи будет мало - там более менее полные структуры только до крусейда (включительно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nilyex 0 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Gaikotsu сказал: В качестве источника инфы по структурам можно было бы порекомендовать NetPro, но конкретно по орфену тут помощи будет мало - там более менее полные структуры только до крусейда (включительно) Спасибо за информацию. По пакетам нашел довольно интересную инфу, что и как прикручивать, впринципе ничего сложного, главное все делать четко и перепроверять. Но вот взять допустим к примеру тот же исходник шарный от тенкая, хелиос. Пакетов на фракции нет. Но несмотря на это, я могу выйти с клиента хелиоса на эту шару. Просто нет пакетов на фракции, и из за этого они не работают. То же самое относится и к новым примочкам сальвы/орфена, а именно то что я и описывал: бестиарий к примеру. Что больше всего меня интересует, так это просто возможность зайти с нового клиента. Пусть даже там не будут многие функции работать из за пакетов - это я уже порешаю. Основное что меня заботит просто запуск и вход в игру с клиента орфен. Возможно там есть отличия в пакетке Логин-клиент и обратные пакеты, чем на том же хелиосе... Я еще не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 13 января, 2019 Я бы честно говоря посоветовал ограничиться апом до того же крусейда - намного меньше геммороя будет, т.к. данных по пакетке крусейда найти можно много. На худой конце можно даже сразу взять сборку крусейда из шары, ту же юнити к примеру, и уже на базе ее дальше пытаться пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты