artMazanaka 66 Опубликовано 7 февраля, 2019 Доброго времени суток! Посоветуйте хорошую сборку Epilogue под проект с дополнениями под высокие статы. Важно: * Рабочий спойл \ масс спойл (основа фарма в спойле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alios 0 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Увы, в эпилоге вообще проблема с качественными сборками. То, что можно легко найти в шаре - полный шлак, к сожалению. Это исходники некстгенов 2012 года, р2кор или сборка мишута. Но говорят, что сборка мишута хоть и имеет ядро, которое было на анионе в 2015, но в плане датапака там явно не то. Плюс слышал о проблеме, мол там куры не бафают. На крайняк можно попробовать взять. Так же слышал, что где-то можно взять сборку L2System, которая стояла на декабрии, но не знаю, легко ли её найти в шаре или искать по связям. Насколько я вижу, все, что можно найти в шаре по эпилогу - это тихий ужас, а все более-менее адекватные сборки лежат на руках у админов нормальных проектов, и делиться ими вряд ли захотят. Впрочем, могу предоставить в аренду с поддержкой свою сборку, если интересует. Это сборка, стоящая на mysterium.su, так же использовалась в феврале 2018 на одном старте nereus.ws. Если интересует - пишите в пм или в скайп morgotlord11. Все возможности сборки могу продемонстрировать, можем договориться. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Alios сказал: Увы, в эпилоге вообще проблема с качественными сборками. То, что можно легко найти в шаре - полный шлак, к сожалению. Это исходники некстгенов 2012 года, р2кор или сборка мишута. Но говорят, что сборка мишута хоть и имеет ядро, которое было на анионе в 2015, но в плане датапака там явно не то. Плюс слышал о проблеме, мол там куры не бафают. На крайняк можно попробовать взять. Так же слышал, что где-то можно взять сборку L2System, которая стояла на декабрии, но не знаю, легко ли её найти в шаре или искать по связям. Насколько я вижу, все, что можно найти в шаре по эпилогу - это тихий ужас, а все более-менее адекватные сборки лежат на руках у админов нормальных проектов, и делиться ими вряд ли захотят. Впрочем, могу предоставить в аренду с поддержкой свою сборку, если интересует. Это сборка, стоящая на mysterium.su, так же использовалась в феврале 2018 на одном старте nereus.ws. Если интересует - пишите в пм или в скайп morgotlord11. Все возможности сборки могу продемонстрировать, можем договориться. спасибо, но как то не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alios 0 Опубликовано 8 февраля, 2019 Дело ваше. Так уж сложилось, что над сборкой работал на энтузиазме с 2014, периодически пускал сервачки, но рекламиться не умею особо, да и с финансами на это дело всегда туго. Вот и получалось то 50, то 150 онлайна, потому и известен лишь в довольно узких кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 8 февраля, 2019 19 минут назад, artMazanaka сказал: спасибо, но как то не внушает доверия Какое доверие? =) Я не агрюсь, но человек предложил полную демонстрацию сборки, зайдите посмотрите, побегайте пару часиков, оцените качество. ps: Работал с данным человеком на 4 стартах, х1200 (2 старта), х1(1 старт), x5(1 старт). На х5, сборка держала 600+ реального онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 11 февраля, 2019 Больше не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты