Heloos 1 Опубликовано 21 марта, 2019 Доброй ночи! Сижу вот уже 4-ый день думаю над открытием С1 хардкор проекта. Интересует вот есть ли люди кто хотел бы поиграть на таких хрониках? Как думаете? Стоит ли вообще заниматься этим чисто для ностальгии и просто для людей кто хочет поиграть по вечерам после работы на старых добрых хрониках ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Heloos сказал: Доброй ночи! Сижу вот уже 4-ый день думаю над открытием С1 хардкор проекта. Интересует вот есть ли люди кто хотел бы поиграть на таких хрониках? Как думаете? Стоит ли вообще заниматься этим чисто для ностальгии и просто для людей кто хочет поиграть по вечерам после работы на старых добрых хрониках ? Зарубеж может и оценит, наша аудитория пройдёт мимо! В России и Украине век интерлюда процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 22 марта, 2019 7 часов назад, Heloos сказал: Доброй ночи! Сижу вот уже 4-ый день думаю над открытием С1 хардкор проекта. Интересует вот есть ли люди кто хотел бы поиграть на таких хрониках? Как думаете? Стоит ли вообще заниматься этим чисто для ностальгии и просто для людей кто хочет поиграть по вечерам после работы на старых добрых хрониках ? если есть 10-15к для рекламы за бугром то мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 марта, 2019 11 часов назад, Heloos сказал: Доброй ночи! Сижу вот уже 4-ый день думаю над открытием С1 хардкор проекта. Интересует вот есть ли люди кто хотел бы поиграть на таких хрониках? Как думаете? Стоит ли вообще заниматься этим чисто для ностальгии и просто для людей кто хочет поиграть по вечерам после работы на старых добрых хрониках ? Лучше С4, за бугром эти хроны ходовые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heloos 1 Опубликовано 22 марта, 2019 Думаю даже можно взять Classic Seven Signs (Это практически С4 как понимаю) на новой движке создать полу пвп на классике как думаете?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 22 марта, 2019 Нашлись бы конечно, но не стоит прям жесткий хардкор, всё в меру, у людей времени тоже не много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeffsy 2 Опубликовано 22 марта, 2019 12 часов назад, Heloos сказал: Доброй ночи! Сижу вот уже 4-ый день думаю над открытием С1 хардкор проекта. Интересует вот есть ли люди кто хотел бы поиграть на таких хрониках? Как думаете? Стоит ли вообще заниматься этим чисто для ностальгии и просто для людей кто хочет поиграть по вечерам после работы на старых добрых хрониках ? Люди желающие поиграть бы нашлись, но проблема в том, что сильный хардкор не нужен, так как он на офе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты