DanilZod 0 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста где находится файл содержащий это системное оповещение? Мне нужно поменять его с русского на английский. *Названия и описания скилов (в том числе Shadow Sense) отображаются на английском. Но оповещение от Shadow Sense почему-то на русском. *PWSoft Изменено 27 марта, 2019 пользователем DanilZod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 27 марта, 2019 В клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilZod 0 Опубликовано 28 марта, 2019 13 hours ago, Bramburg said: В клиенте. Все dat файлы в system проверил, вроде все описания на нагл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 28 марта, 2019 systemmsg-e.dat systemmsg-r.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 28 марта, 2019 хотя этож пвсофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilZod 0 Опубликовано 28 марта, 2019 3 minutes ago, TURGOR said: хотя этож пвсофт о нет.. это ведь ядро да? ну вот.. все таки это случилось.. так и знал что настанет время и начнут всплывать нюансы требующие лесть в ядро..( я ставил eclipse, те исходники что в шаре скомпилить получилось, но дело в том что у меня сервер использует ядро из шаровой сборки тут (pw за 2017) оно весит в два раза больше, и мне там баги поправили, я не могу менять его на то что компилится из исходников( а открыть свое ядро с помощью исходников я не могу сообразить как, не нашел нигде в интернете как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) ну переведи на английский, скомпилируй и открой ядро любым архиватором(winrar 7z), зайди в папку что тебе нужна, найди этот нужный файл сохрани себе на комп где то. Потом открой свое рабочее ядро, свой сборки. Также архиватором. Зайди в нужную папку и замени этим новым файлом. По идее должно работать. И будет у тебя тоже ядро что и было но с измененным этим файлом. систем сообщений ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани копию своего ядра) надеюсь понятно описал Изменено 28 марта, 2019 пользователем TURGOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilZod 0 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Просто отлично! большое спасибо! А по этому принципу можно любые файлы из ядра заменять верно?) или код может портится? на будущее что бы знать, вдруг решу еще что подредактировать) Изменено 28 марта, 2019 пользователем DanilZod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 28 марта, 2019 пробовать нужно, вот пример. В исходниках 1 файл, а скомпилируется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilZod 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Понятно, спасибо! А Вы как то по поиску так быстро находите нужный элемент текста в ядре? или просто знаете что в каком файле находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilZod 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Супер спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты