SlavaMir 1 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте форумчане! Ищу людей для создание L2 Chronicle 3, исходники имеются таких сборок как: L2MarkuS, Fortress, L2jServer, (создание сборки не коммерческой деятельности!). По этому, я надеюсь на то что найду людей которым также интересны эти хроники для воссоздание прошлого времени. За основу я взял сборку с исходниками L2jServer, так как в L2MarkuS очень много чего нету. Также запустил сервер на исходниках L2jServer: Клиент игры Изменено 3 апреля, 2019 пользователем SlavaMir L2 Chronicle 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 10 апреля, 2019 Благородная затея, но в чем конечная цель ? не проще ли сделать наунгрейд С4 или еще выше, выпилить от туда весь не соответствующий контент. Играть с клиента с3 в 2к19 - может оказаться попросту бесполезной затеей, да и проблемы с совместимостью современных ОС тоже всплывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavaMir 1 Опубликовано 10 апреля, 2019 49 минут назад, La2Hero сказал: Благородная затея, но в чем конечная цель ? не проще ли сделать наунгрейд С4 или еще выше, выпилить от туда весь не соответствующий контент. Играть с клиента с3 в 2к19 - может оказаться попросту бесполезной затеей, да и проблемы с совместимостью современных ОС тоже всплывут. Я вроде нашел решение. взять за основу l2jAdmins так как сборка с исходниками во общем доработана http://svn.code.sf.net/p/l2jadminsc4/code/ Но я не программист чтобы выпилить от туда все не нужное чтобы полные с3 хроники были. Вот и ищу людей которые с3 хроники не забыли). Конечная цель это сделать единственную сборку по с3 хроникам и возможность над ней работать и также играть со своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты