Jump to content
Sign in to follow this  
Formyla

папка систем Lineage II: Fafurion 166 протокол руофф

Recommended Posts

Патч явно не свежий, еще со старым списком выбора сервера. У скриптов уже давно есть пропатченные папки, тоже со старым дизайном, но там хотя бы понятно, что нет кота в мешке).

Вот ссылка ТЫК

1 час назад, SeriousMax сказал:

Патч явно не свежий, еще со старым списком выбора сервера. У скриптов уже давно есть пропатченные папки, тоже со старым дизайном, но там хотя бы понятно, что нет кота в мешке).

Вот ссылка ТЫК

патч скачен за с офа за час до выкладки он свежий тот патч что у скриптов не рабочий и не работает на последнем обновлении с клиентом офа 

патч что ты дал 

image.thumb.png.fd059f9ef23652c133a08c020ffe5a01.png

Новый рабочий патч с последним обновлением за 17.04.2019

image.thumb.png.181384f290b7f0f53c3cff7f41ac8155.png

Edited by Formyla

хм... тогда странно... Я смотрел по предметам, там еще итемы Либры до 8 ноября 2018 года, хотя когда поставили новую, в тот же день и дизайн обновили, должны были по логике и итемы обновить. У тебя тут сервера не отображаются кстати, судя по скрину.

2 минуты назад, SeriousMax сказал:

хм... тогда странно... Я смотрел по предметам, там еще итемы Либры до 8 ноября 2018 года, хотя когда поставили новую, в тот же день и дизайн обновили, должны были по логике и итемы обновить. У тебя тут сервера не отображаются кстати, судя по скрину.

Они не отображаются потому что патч не соответствует версии клиента , я себе голову ломал думал что у скриптов не может быть такого что по их вине не работает но пока свой патч не сделал не чего не работало 

Я пилю эти хроники , для себя для интереса

2 минуты назад, Formyla сказал:

Они не отображаются потому что патч не соответствует версии клиента , я себе голову ломал думал что у скриптов не может быть такого что по их вине не работает но пока свой патч не сделал не чего не работало 

Я пилю эти хроники , для себя для интереса

Тоже пилим для себя, но и набираем людей, чтобы быстрее дело шло. Выходит, если я сейчас запущу патч на новом клиенте руофф, серваки будут отображаться на сборке?

Саму сборку выложил тут

Но как обычно с сюрпризами! Это явно не фуфик, ядро идентично Grand Crusade, даже пакетка не доделана под фуфик. NPC старые, диалоги тоже. Нет окна нового у кузнеце в Адене, как и таблицы. Вот ищу пакетку фуфика, чтобы добавить нормально. У тебя случаем нет ее?

Кстати, еще не отображается количество персонажей на сервере с этим патчем. Запустил его. На сервере создано 3, отображается ноль.

10 часов назад, SeriousMax сказал:

Тоже пилим для себя, но и набираем людей, чтобы быстрее дело шло. Выходит, если я сейчас запущу патч на новом клиенте руофф, серваки будут отображаться на сборке?

Да все отображается , не задавался этим еще так как не критично можно отложить на потом 

10 часов назад, SeriousMax сказал:

Если что могу помочь чем то 

Поправь в своем патче отображение созданных персов при выборе серва кстати. От скриптов на старом все тип-тип, у тебя не очень.

у меня доходит только до ввода логина и  пароля, дальше просто картинка и не вижу выбора сервера и т.д