Artur_xD 403 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Совсем недавно всеми уважаемый SHARK выложил Numenor Armor Я решил сделать дреды под данный сэт Вот что получилось: Скрытый текст Скачать : Клоц Пароль: L2MAXI.RU P.s. Строго не судите, я новичёк Изменено 21 марта, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 марта, 2012 Совсем недавно всеми уважаемый SHARK выложил Numenor ArmorЯ решил сделать дреды под данный сэт Вот что получилось: Скрытый текст Скачать : Клоц Пароль: L2MAXI.RU P.s. Строго не судите, я новичёк Хоть и идея позаимстована у меня но все же прикольно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 марта, 2012 Хоть и идея позаимстована у меня но все же прикольно =) Именно у тебя)) Честно тут много людей у которых есть что учиться, и это большой + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqweee 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Cпасибо, красивые дреды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 22 марта, 2012 красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 марта, 2012 Молодцом, дреды супер смотрятся))) Классные доспехи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 Перезалейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 8 июня, 2012 Да...реально вышли прикольно Дреды Только вот ссылочка битая. З.Ы. Огоооо...Шарк отозвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Да...реально вышли прикольно Дреды Только вот ссылочка битая. З.Ы. Огоооо...Шарк отозвался Нектопостеры блин. Даты топика смотрите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 8 июня, 2012 Нектопостеры блин. Даты топика смотрите =) Блин, точно...Извините P.S. это виноват enermax7864!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты