APELCIN 0 Опубликовано 19 мая, 2019 Здравствуйте ! Куплю сборку ( Interlude) с дополнениями за умеренную цену https://vk.com/qqbelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 19 мая, 2019 5 часов назад, POLTAVA сказал: Здравствуйте ! Куплю сборку ( Interlude) с дополнениями за умеренную цену https://vk.com/qqbelov за сколько ты ее тут купишь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, lZeusl сказал: за сколько ты ее тут купишь ? ) 1-2к, сейчас начнут ему все пихать шару 100%) а он ещё и купит её) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2019 54 минуты назад, Link сказал: 1-2к, сейчас начнут ему все пихать шару 100%) А за такие деньги можно что то другое приобрести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, (D)uality сказал: А за такие деньги можно что то другое приобрести ? Да мне вообще всё равно, кто что там купит и кто кому продаст. А так зачем быть лохом и покупать то, что в свободном доступе лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 мая, 2019 1 минуту назад, Link сказал: Да мне вообще всё равно, кто что там купит и кто кому продаст. А так зачем быть лохом и покупать то, что в свободном доступе лежит. Ну дак и скачал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, (D)uality сказал: Ну дак и скачал бы Так ты это создателям вот таких тем напиши, мне это зачем ) я в 1 посту типо вангавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 19 мая, 2019 21 минуту назад, Link сказал: Так ты это создателям вот таких тем напиши, мне это зачем ) я в 1 посту типо вангавал переживаешь наверное :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 19 мая, 2019 2 часа назад, Link сказал: 1-2к, сейчас начнут ему все пихать шару 100%) а он ещё и купит её) вот вот, шару по любому пихать будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты