index 1 Опубликовано 25 июня, 2019 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как в interlude назначить клавишу, по нажатию на которую переключается видимость HUD. Это чтобы игроки могли делать фотки без интерфейса на экране. Пробовал в user.ini написать: "Q=ToggleHUD", но это не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 июня, 2019 Ctrl + H по умолчанию вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 25 июня, 2019 Alt + H скрыть hud. Alt + J скрыть чат. Alt + L разместить окна по дефолту. Alt + P переключить минимальные/выставленные настройки. Ну остальные думаю известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 25 июня, 2019 19 минут назад, Akumu сказал: Ctrl + H по умолчанию вроде Через альт же, alt+t, alt+c и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
index 1 Опубликовано 25 июня, 2019 10 минут назад, Bramburg сказал: Alt + H скрыть hud Ооо, точно, работает Спасибо. Спойлер Хочу поставить плюсик сообщению, но не нахожу кнопку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bramburg 12 Опубликовано 26 июня, 2019 В 25.06.2019 в 18:11, index сказал: Ооо, точно, работает Спасибо. П.С. (Показать контент) Хочу поставить плюсик сообщению, но не нахожу кнопку Да не за что) з.ы. Мне на эти плюсики как-то пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты