deadly4283 0 Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый день форумчане. Пытаюсь понять настройку и тонкости сервера л2, вопросов конечно куча, но думаю меня быстренько забанят если буду плодить нубо-темы. Поэтому вопрос всего один - где найти четкий мануал, где показано что за что отвечает в XML, ну например: 1. <table name="#effectPoint"> 2. <table name="#soloValues"> и <table name="#combinedValues"> 3. <table name="#stackOrder"> 4. что за параметр order="0x60" Ну и т.д. все непонятные строки глупо перечислять. Какие-то, конечно, интуитивно понятны, с другими возникают проблемы. В общем хочу самостоятельно пытаться понять это все, если кто скинет ссылки, гайды, мануалы и что еще угодно, буду очень благодарен. p.s. гугл не очень помогает, иногда удается найти только лишь разъяснение одной непонятной строки, мой вопрос более глобальный. p.p.s. все когда-то с чего-то начинали, давайте не будем разводить негатив на пустом месте, тем более я прошу помощи в обучении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 4 июля, 2019 В лс тебе скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 4 июля, 2019 не надо плодить темы, юзай поиск по форуму и постигни дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 4 июля, 2019 https://lucera2.ru/threads/spravka-po-skillam.1597/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты