DinneFrez 0 Опубликовано 9 августа, 2019 скачал сервер, прописал в бд пароли, все запустилось. захожу в клиент и после создания персонажа получаю бан( БАН НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ) подскажите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 10 августа, 2019 ищи настройки защиты и отключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinneFrez 0 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) вот что вылазиет. что делать не знаю Изменено 7 января, 2020 пользователем DinneFrez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 7 января, 2020 фу какой рабоччий стол, на скрайде лучше играй дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinneFrez 0 Опубликовано 9 января, 2020 В 08.01.2020 в 09:02, Euroset сказал: фу какой рабоччий стол, на скрайде лучше играй дальше)) чем тебе мой рабочий стол не нравится а???? и мой рабочий стол к заданному мной вопросу отношения не имеет если что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 9 января, 2020 Ты в базе посмотри акк забаненый или нет. Может это говнозащита какая-то в клиенте просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinneFrez 0 Опубликовано 9 января, 2020 51 минуту назад, Rogue сказал: Ты в базе посмотри акк забаненый или нет. Может это говнозащита какая-то в клиенте просто. спс разобрался уже. да защита Lama привязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты