•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 августа, 2019 3 новых класса из нового обновления Death Knight от 14 августа. Все хроники. Контакты: Skype: Support_La2-Pro ICQ: 634024371 www.l2j-mod.ru 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 августа, 2019 ах, красота, а что только для мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 августа, 2019 57 minutes ago, KaRmiN said: ах, красота, а что только для мужиков? Да), в обнове только 3 новых класса. Я могу сделать и под все остальные расы, только вот стоить это будет дороже, а не каждый понимает сколько усилий будет затрачено на данную разработку. : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 августа, 2019 19 минут назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Да), в обнове только 3 новых класса. Я могу сделать и под все остальные расы, только вот стоить это будет дороже, а не каждый понимает сколько усилий будет затрачено на данную разработку. : ) а что за новые классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 августа, 2019 1 minute ago, KaRmiN said: а что за новые классы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Как же ох****ноо <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 августа, 2019 1 hour ago, psychojm said: Как же ох****ноо <3 Ну ярко. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 15 августа, 2019 Death Knight? Хм, кажеться уже гдето было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 августа, 2019 1 minute ago, lvlkoo said: Death Knight? Хм, кажеться уже гдето было Lineage 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 августа, 2019 это какие уже хроники? что-то я отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 августа, 2019 36 minutes ago, KaRmiN said: это какие уже хроники? что-то я отстал Lineage 2 Essense - Death Knight обновление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralSNG 4 Опубликовано 30 июля, 2020 Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты