Artur_xD 403 Опубликовано 24 марта, 2012 В очередной раз работал с клиентом ( перекрашивал текстуры ), хотел перекрасить крылошки, но появилась проблема: Я про черную хр*нь по углам... догадался что либо не правильно сохраняю, либо не правильно впихую ( возможно с крылошками не так как с остальным ) не подскажите где я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 марта, 2012 В очередной раз работал с клиентом ( перекрашивал текстуры ), хотел перекрасить крылошки, но появилась проблема: Я про черную хр*нь по углам... догадался что либо не правильно сохраняю, либо не правильно впихую ( возможно с крылошками не так как с остальным ) не подскажите где я ошибся? Камаели както спецефически сделаны . Я их красил балансировкой цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Камаели както спецефически сделаны . Я их красил балансировкой цвета крылья камаеля..нормально сделаны когда я их красил у меня все норм было....но у меня были крыья от Воти...я их както был скачал и всё нормально...а вот виспер мне пришлось выделять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 марта, 2012 Там каркасы вроде как сделаны не под текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Там каркасы вроде как сделаны не под текстуру чото вроде тово...но я гдето видел что б нормалдьно покрасить там надо делать чото с каналами...тогда типо красятся токо крылошки...=) ах да ты мануал с анимацией сделал?=) сделай=)) а я тебе микрофон подарю=) Изменено 24 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 марта, 2012 чото вроде тово...но я гдето видел что б нормалдьно покрасить там надо делать чото с каналами...тогда типо красятся токо крылошки...=) ах да ты мануал с анимацией сделал?=) сделай=)) а я тебе микрофон подарю=) Ну балансировка цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну балансировка цвета нет....не с балансировкой...а такой с каналами..и очень хорошо получалось у человека..я кажется ето видел у бразильцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqweee 0 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ctrl u? Изменено 24 марта, 2012 пользователем qweqweee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 марта, 2012 ctrl u? Я таким пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 марта, 2012 Я таким пользуюсь Я тут тоже пользовал ctrl U, но вот что получилось... Как убрать те чёрные хр*ни около крыльев? может я не правильно сохраняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 24 марта, 2012 Дай криля ( я перекрасю) и скажу в чом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну возьми к примеру крылошки от шарка Пароль: DEATHCORE Попробуй просто перекрасить к примеру в синий цвет, и брось сюда то, что получиться (скрин) Мне просто кажеться что я не правильно сохраняю DDS , ибо после моего сохранения текстуры начинают гдето на 30% меньше весить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 марта, 2012 Нашел ошибку у себя, неправильно сохранял dds . Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Нашел ошибку у себя, неправильно сохранял dds .Спасибо всем. ты лутше скажи как сохранять ддс ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 марта, 2012 ты лутше скажи как сохранять ддс ?? Ну посмотрел мануал от Дуалити, в сохранил как в нём , всё норм До этого сохрянал всегда первым вариантом... ( тупо в настройках плагина выбирал всё первое что стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну посмотрел мануал от Дуалити, в сохранил как в нём , всё нормДо этого сохрянал всегда первым вариантом... ( тупо в настройках плагина выбирал всё первое что стоит ) ааа...=)но тока у меня было и с дтх3 тоже такое петно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glyk 2 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Поздно отвечаю но на по следок это альфа канал просто не включен если чё так=) Галку ставите в photoshop и включайте его в Unreal Editor Изменено 26 марта, 2012 пользователем Glyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETTE 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ой гении ,эти черные места из за альфа текстур,в финал бленде надо поставить альфа текстуры - True. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты