AM0S 16 Опубликовано 1 октября, 2019 РБ 20-60 лвл нету дропа Вроде бы все конфиги перерыл, но дроп с рб начинается только с 60+ а 20-40 хоть и есть дроп прописан и через шифт отображается но нефига не дропается, подскажите как исправить где и что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 1 октября, 2019 41 минуту назад, AM0S сказал: РБ 20-60 лвл нету дропа Вроде бы все конфиги перерыл, но дроп с рб начинается только с 60+ а 20-40 хоть и есть дроп прописан и через шифт отображается но нефига не дропается, подскажите как исправить где и что я пропустил? Купить клиентку у разработчика, а не юзать шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Это уже какая то агония. Весь форум макси превратился в триды от пользователя который использует декомпил моей сборки 2-3 годичной давности и бесконечно плодит темы. Я думаю что администраторам данного ресурса стоит это прекратить - ибо таким юзерам я не предоставляю поддержку, а что пишут в 99% тридах для решения проблемы, отвечая - это абсолютный бред. Будьте любезны - остановите эту анархию. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, Deazer сказал: Это уже какая то агония. Весь форум макси превратился в триды от пользователя который использует декомпил моей сборки годичной давности и бесконечно плодит темы. Я думаю что администраторам данного ресурса стоит это прекратить - ибо таким юзерам я не предоставляю поддержку, а что пишут в 99% тридах для решения проблемы, отвечая - это абсолютный бред. Будьте любезны - остановите эту анархию. Но и клиентку брать такое себе, ты хранишь ип клиентов не заморачиваясь в арайхэшэ, тоесть конкурент может спокоцно декомпильнуть сборку и псомотреть ип кого ддосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) В 02.10.2019 в 02:42, Solution сказал: Но и клиентку брать такое себе, ты хранишь ип клиентов не заморачиваясь в арайхэшэ, тоесть конкурент может спокоцно декомпильнуть сборку и псомотреть ип кого ддосить. Это какого года ты смотрел сборку, какой арайхеш. Он был выпелен хрен знает когда, если что и осталось - мусор. И даже тогда я забивал лист мусором и никогда не оставлял ни каких ни ников, ни названия сервера, будут ддосить все 200+ хешей ? Ну ок, хочу на это глянуть. Так что твои интересные мысли, совсем не интересные Изменено 6 октября, 2019 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты