l2worldtop 3 Опубликовано 4 октября, 2019 Люди добрые кто шарит в css нужна подмога , как поправить этот маленький косяк на срине видно что блок статистики с правой стороны выступает в бок , где поменять размер блока что бы стояло ровно с всех концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 4 октября, 2019 ты имеешь ввиду подложка под кнопками статистики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 4 октября, 2019 33 минуты назад, GoodDev сказал: ты имеешь ввиду подложка под кнопками статистики? прозрачный фон там где статистика , с права уходит чуть дальше , не ровно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 5 октября, 2019 Зачем замазывать название проекта если оно у тебя в нике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 5 октября, 2019 F12 в хроме и ищи где расположен сам элемент в ксс, ну а дальше с отступами колдуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, Saymon сказал: F12 в хроме и ищи где расположен сам элемент в ксс, ну а дальше с отступами колдуй... Спасибо за подсказку, к сожелению не разобрался там что и как даже не понял как называется css в котором править это , блок нашел но где меняять размеры не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 5 октября, 2019 Тыкаешь в браузере "исследовать элемент" и по классам щелкаешь и смотришь какая часть твоей страницы выделяется так находишь проблемный класс, далее уже вдупляешь задана ли ширина у этого блока или нет если нет то задай width Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, LordWinter сказал: Тыкаешь в браузере "исследовать элемент" и по классам щелкаешь и смотришь какая часть твоей страницы выделяется так находишь проблемный класс, далее уже вдупляешь задана ли ширина у этого блока или нет если нет то задай width ну клас я нашел подсвечивается блок который мне нужен ,а дальше что где его искать в папке с шаблоном? в каком именно css , у меня их там 5 штук . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) mozilla firefox developer edition очень удобная штука для таких маневров P.S по теме справа у тебя описаны все css когда исследуешь элемент Изменено 5 октября, 2019 пользователем LordWinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, LordWinter сказал: mozilla firefox developer edition очень удобная штука для таких маневров P.S по теме справа у тебя описаны все css когда исследуешь элемент в том то и дело что там не где не указано название css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 27 минут назад, LordWinter сказал: я понял как это работает , но у меня в браузере хром , с боку эта фигня открывается , и там не где не указано название css , только не понятные коды , ладно проехали ,буду искать решения дальше. , так как тут я не чего не понимаю и у меня все открывается не так как тут на скрине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 5 октября, 2019 51 минуту назад, l2worldtop сказал: я понял как это работает , но у меня в браузере хром , с боку эта фигня открывается , и там не где не указано название css , только не понятные коды , ладно проехали ,буду искать решения дальше. , так как тут я не чего не понимаю и у меня все открывается не так как тут на скрине.. Еще раз повторяю хочешь чтобы было все просто качай - mozilla firefox developer edition браузер специально для вэб разработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, l2worldtop сказал: я понял как это работает , но у меня в браузере хром , с боку эта фигня открывается , и там не где не указано название css , только не понятные коды , ладно проехали ,буду искать решения дальше. , так как тут я не чего не понимаю и у меня все открывается не так как тут на скрине.. А это что? И если ты уж решил css файл сослать в ад и стиль прописать сходу, то замени width со 100% на 95% Спойлер Изменено 5 октября, 2019 пользователем Imutes Тайна покрытая мраком^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 33 минуты назад, Imutes сказал: А это что? И если ты уж решил css файл сослать в ад и стиль прописать сходу, то замени width со 100% на 95% Вот так вот(Да здравствует говнокод!)) (Скрыть контент) ну вот mex.css 290 строка у меня но там блок новостей и нету значения 100% /* ---------- Новости ----------- */ .news_block{ width: calc( 70% - 30px ); margin-top: 30px; height: 530px; border-radius: 8px; overflow: hidden; float: left; position: relative; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, l2worldtop сказал: ну вот mex.css 290 строка у меня но там блок новостей и нету значения 100% /* ---------- Новости ----------- */ .news_block{ width: calc( 70% - 30px ); margin-top: 30px; height: 530px; border-radius: 8px; overflow: hidden; float: left; position: relative; Правильно, потому что у тебя прописано всё в <div> сразу, с помощью "style" ... Я же тебе даже красным обвёл и сказал что сделать нужно(под спойлером) ... Ну камон, ты чего?) Изменено 5 октября, 2019 пользователем Imutes Тайна покрытая мраком^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Imutes сказал: Правильно, потому что у тебя прописано всё в <div> сразу, с помощью "style" ... Я же тебе даже красным обвёл и сказал что сделать нужно ... Ну камон, ты чего?) ясненько , буду пробавать ковырять , я первый раз в такие файлы влез не атк все просто , благодарю за суету . Изменено 5 октября, 2019 пользователем l2worldtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, l2worldtop сказал: ясненько , буду пробавать ковырять , я первый раз в такие файлы влез не атк все просто Замени 100 на 95 и будет тебе счастье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Только что, Imutes сказал: Замени 100 на 95 и будет тебе счастье ) так в тех строках нет токого значения , где мне его менять? у вас на скрине видно что есть я открыл файл цсс , 290 строка там нет этих100% Изменено 5 октября, 2019 пользователем l2worldtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, l2worldtop сказал: так в тех строках нет токого значения , где мне его менять? В каком файле искал ?) Изменено 5 октября, 2019 пользователем Imutes Тайна покрытая мраком^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Imutes сказал: В каком файле искал ?) mex.css 290 строка блок new_block Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, l2worldtop сказал: mex.css 290 строка блок new_block Ты видел что я под спойлером обвёл красным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Imutes сказал: Ты видел что я под спойлером обвёл красным ? это где то в index.tpl? а нет нету там проверил уже. я вижу да что обвел , но где это находится я не пойму Изменено 5 октября, 2019 пользователем l2worldtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, l2worldtop сказал: это где то в index.tpl? Спойлер Там пусто, скорее всего в /templates/l2worldtop/js/news.js Ибо файл statistics.tpl и близко не похож на то что у тебя выводится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2worldtop 3 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Imutes сказал: index.tpl (Скрыть контент) Там пусто, скорее всего в /templates/l2worldtop/js/news.js Ибо файл statistics.tpl и близко не похож на то что у тебя выводится.) если в js файле то беда вобще , я знать не знаю чем он открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты