KATEKATE 10 Опубликовано 7 октября, 2019 Друзья, подскажите пожалуйста одну вещь! Перерыла весь интернет - не нашла как работает Фринтеза на Эпилоге. Сколько времени засыпает Фринтеза, если её разбудили и сфейлили? Где-то пишут 24 часа - это не правильно? Откат после рестарт? Или как у байюма с валиком несколько минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, KATEKATE сказал: Друзья, подскажите пожалуйста одну вещь! Перерыла весь интернет - не нашла как работает Фринтеза на Эпилоге. Сколько времени засыпает Фринтеза, если её разбудили и сфейлили? Где-то пишут 24 часа - это не правильно? Откат после рестарт? Или как у байюма с валиком несколько минут? птс эпилог в шаре есть, берем и тестим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 7 октября, 2019 15 минут назад, Solution сказал: птс эпилог в шаре есть, берем и тестим:) Я скачивала ПТС, мой ноутбук не вывозит запуск) Поэтому я решила тут спросить, может кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 7 октября, 2019 30 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 8 октября, 2019 19 часов назад, KATEKATE сказал: Друзья, подскажите пожалуйста одну вещь! Перерыла весь интернет - не нашла как работает Фринтеза на Эпилоге. Сколько времени засыпает Фринтеза, если её разбудили и сфейлили? Где-то пишут 24 часа - это не правильно? Откат после рестарт? Или как у байюма с валиком несколько минут? Особенностью фри на птс являлось, что заход не закрывался при залете 1го клана. Фри пускала 5 паков. Т.е. могли залететь 3 пака одного клана и потов им в спину еще 2 пака варов, что не редко заканчивалось фейлом фришки, а при последующем заходе кол-во мобов в первом зале увеличивалось в 2 раза. Если фришку фейлили больше 2 раз, кол-во мобов при заходе становилось таким, что ее просто было анриал сфармить и все ждали рестарта. отсюда байка про сутки. Стандартным временем засыпания для всех эпиков на птс являлось 40 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, La2Hero сказал: Особенностью фри на птс являлось, что заход не закрывался при залете 1го клана. Фри пускала 5 паков. Т.е. могли залететь 3 пака одного клана и потов им в спину еще 2 пака варов, что не редко заканчивалось фейлом фришки, а при последующем заходе кол-во мобов в первом зале увеличивалось в 2 раза. Если фришку фейлили больше 2 раз, кол-во мобов при заходе становилось таким, что ее просто было анриал сфармить и все ждали рестарта. отсюда байка про сутки. Стандартным временем засыпания для всех эпиков на птс являлось 40 минут. Я с моим другом смотрели исходники различных разработчиков от некстгена до емуртов и там не увидели что она засыпает :/ очень странное событие конечно... спасибо за подсказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, KATEKATE сказал: Я с моим другом смотрели исходники различных разработчиков от некстгена до емуртов и там не увидели что она засыпает :/ очень странное событие конечно... спасибо за подсказки! После того как сравнился Скарлет ван халиша включается 10 минутный счётчик. Если урона не нанесено, всех выкидывает в город, через 30 минут фри засыпает и открывается вход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 8 октября, 2019 39 минут назад, La2Hero сказал: После того как сравнился Скарлет ван халиша включается 10 минутный счётчик. Если урона не нанесено, всех выкидывает в город, через 30 минут фри засыпает и открывается вход Еще раз спасибо, теперь это единственная информация о Фринтеззе в ру сегменте Либо я плохо ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты