Макс_Сайко 30 Опубликовано 12 октября, 2019 Добрый день форумчане! Я человек тут новый скажем так только учусь! Сильно не ругайтесь возможно за глупый вопрос. Хотел бы узнать как сделать ЭПИК бижу с более мелкими статами, к примеру процентов % на 20-30 от той что падает с Эпик боссов. Например для продажи в гм шопе!? Заранее спасибо за ответ друзья был бы очень вам признателен за помощь в данном вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Приветствуем 5 минут назад, Макс_Сайко сказал: Хотел бы узнать как сделать ЭПИК бижу с более мелкими статами, к примеру процентов % на 20-30 от той что падает с Эпик боссов. Нужно отредактировать в data\items\.... ну и ид эпика 5 минут назад, Макс_Сайко сказал: Например для продажи в гм шопе Имхо проще и лучше создать новую бижу со своими статами и пришить картинки стандарт Изменено 12 октября, 2019 пользователем FORD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 12 октября, 2019 10 часов назад, FORD сказал: Приветствуем Нужно отредактировать в data\items\.... ну и ид эпика Имхо проще и лучше создать новую бижу со своими статами и пришить картинки стандарт Здравствуй Форд . А можно где то гайд какой то поподробней я бы попробовал сделать. Но не думаю что получится сразу просто я к тому что бы с эпика падала нормальная по статам а в гм шопе продавалась более лайтовая версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 12 октября, 2019 48 минут назад, Макс_Сайко сказал: просто я к тому что бы с эпика падала нормальная по статам а в гм шопе продавалась более лайтовая версия) Тогда вам нужно делать 2-е разные бижи.. С одинаковыми картинками. Вот и делайте, с эпика будет одна стата и будет падать совершенно другой ID бижутерии, в магазине будет продаваться другой ID с другими статами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legendaryinside 1 Опубликовано 13 октября, 2019 от 3557 до 3562 отредактируй ид это пассивки и вступай в путь либо создай новый айдишники тем самым прописав в itemname-e.dat ,armorgrd.dar skillname-e.dat,skillgrp.dat добавив подругим айдишником за помощю можешь обратится мне в лс помогу тебе старина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, legendaryinside сказал: от 3557 до 3562 отредактируй ид это пассивки и вступай в путь либо создай новый айдишники тем самым прописав в itemname-e.dat ,armorgrd.dar skillname-e.dat,skillgrp.dat добавив подругим айдишником за помощю можешь обратится мне в лс помогу тебе старина отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 5 ноября, 2019 куплю помощь в данном вопросе. Пишите ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Макс_Сайко сказал: куплю помощь в данном вопросе. Пишите ЛС. это база, зачем покупать, куча мануалов. берешь кольцо ак. смотришь, как оно сделано. у него ид-1 к нему привзян скил-1, дальше ты делаешь кольцо ид-2 и либо делаешь скил-2 с более слабыми статами, либо в скил-1 делаешь 2 уровня, 1 уровень более слабый, второй, как у нормального эпика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 5 ноября, 2019 Делаешь новый скилл с нужными бонусами пассивный. В итемдату добавляешь новый предмет нужного типа и твой новый скилл добавляешь к нему. Все, ты восхитителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 5 ноября, 2019 Кто не шарит, пишите в лс. Помогу за денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legendaryinside 1 Опубликовано 24 ноября, 2019 + в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunday777 0 Опубликовано 28 ноября, 2023 Расскажите лучше, как картинку другую привязать к этому делу. Допустим я её сам создам в компуктере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты